Ankaa
Pro
Викторович был занят - гладил кота!Ага, значит, Саню гоняла Аня.... ай да Викторович)))
Но, конечно, как только я открыла шкаф, кота с коленей Викторовича прямо-таки сдуло.
У кого-то в шкафу седла, уздечки, вальтрапы, а у меня - большая коробка с кошачьим кормом. Коты абсолютно убеждены, что должностные обязанности кожаных состоят в том, чтобы гладить и кормить Их Величества. Впрочем, за это они могут снизойти до того, чтобы, например, украсить собой препятствие.
Впрочем, те кожаные кто приходят в гости к местным кожаным, должны приносить еду для котов. На вопрос - что принести лошадкам? Морковки? Яблочек? Мы чаще всего отвечаем: кошачьего корма!
Судя по качеству исполнения команды "равняйсь" можно понять, откуда приближается источник блаженства. Но я не спешу, есть еще опоздавшие, и если покормить тех, кто уже пришел, то кому-то не достанется.
Но вот, наконец, все опоздавшие прибежали, заняли места согласно своей иерархии. Во главе стола - Александр Васильевич, названный так в честь одного из наших любимых тренеров. Рядом с ним - следующий в иерархии по наглости и любимчиковости - Тренерский Кот Абрикос. Ниже этажом сестра Абрикоса (без имени), его же единокровный брат Бандит (потому что ворует все, что не приколочено, а что приколочено - отдирает и тоже ворует.) В самом внизу пищевой цепочки две белые сестренки - Шапка и Кошкамать - соответственно тетка и мать этой троицы. Они, в принципе, могли бы и задать всем этим Василичам хорошую трепку, но, как все #СильныеЖенщины предпочитают не связываться. Есть еще несколько котов, но эти - живут при конюшне, и полагают, что они тут главные, конечно когда нет Дона КоТлеоне, но это уже совсем другая история.
Последнее редактирование: