Аня, читаю и смотрю! Жду продолжения заездки с белой лошадкой. Кстати, порода у неё есть? Что-то арабистое проглядывает))
Я очень рада вас видеть!
Специально для вас расскажу, что мы опять воссоединились с известным вам краснодарским тренером, но он по-прежнему запрещает нам снимать его процесс на фото и видео и уж тем более выкладывать
Скажу только что у него очень перспективный и талантливый юноша. Нас он, конечно, поругивает, иногда называет курицами, но в целом помогает советами, а иногда и просто добрым словом. Ну, и конечно. в присутствии спорта на нашей конюшне стали и сами чуть-чуть тянуться и расти. Это в общем-то, никогда не поздно. Так бывает едешь сама себе красивая, катишься неспешным кентерочком и думаешь "а лошадка-то как хорошо бежит у меня" и тут резкий окрик откуда-то из-под вишен:
- Да прибавь ты, она ж сейчас под тобой упадет!
По поводу породы лошадки ничего не известно. Она вообще без документов. Хозяин продавал ее как "чистопородную орловку" и то, что он употребил слово "чистопородная", а не "чистокровная", как бы намекает на то, что он немного знаком с миром лошадей. Но, по-моему у нас тут все что серое - все орловцы. Нам, почему-то, кажется что если там что-то и есть, то может, терское? Для молодой орловки какая-то очень уж она белая. Да и рысь не похожа на рысачью совсем. Я потом еще фото положу может, коллективно определим что за порода