Тридцатилетние.Возвращение.

Алла Медведкова, наверное наблюдать за Атласом в леваде - одно удовольствие..красота! :D

Ну вот. сегодня первый раз упала с жеребца. Прыгали метр. пирамиду. поставили ее по середине по короткой стенке, Ну жеребец молодец - вписывался. а я пыталась усидеть на нем . по прямой проще - заход. три темпра и прыжок. а тута. поворот, подход и прыжок. а потом сразу поворот. Он прыгал(просто безотказно) меня постоянно колбасило - то подлечу. то после прыжка ему приходилось меня своей спиной ловить. ну один раз не подловил - я естественно свалилась - равновесие потеряла. У меня прывычка с детства -всегда повод держать до конца. Уже оказавшись между его ног. поняла что пора бросать. Атлас молодец. встал и ждал когда подойду сяду. Наверное не понял, что это я сдела такого.Да . за мной тортик теперь . Первый раз упала после прыжка - как то не обычно даже.
Потом правда вписываться сразу стала, уже не хотелось повтора.
Лена ,тренер.саказа что сразу результат на лицо и посадка. и приземление лучше стали. Естественно - стала коленями держаться сильнее. Потом аж ножки тряслись.
Потом пошли на час в поля шагать. А тама такая кросата - травка зеленеет. правда уже к вечеру дождик накрапливал. но было красиво.
Очень забавно стало ща кабыл работать с жеребятам. У нас три жеребенка родились - все кабылки. Выезжаешь с ними на плац - две мамы , два ребенка. а ребенки в процессе работы (только начинаем потихоньку с ними рысить ) мамок путают - пристроятся два к одной . и бегают рядышком. потом понимают что ни затой бегали. давай ошибку исправлять. забавно сними . Но у каждой уже свой характер. свои повадки. У меня жеребенок уже перестал вместе с нами бегать - постоянно с плаца убегает , и зоветт домой. И так всю работу. туда , сюда. бегает , и очень уж ей нравиться это делать.Пыталась сегдня со своей подружкой у ее мамки молока попить вместе с ней , но та очено такчино ей объяснила , что мамка не ее. Пришлось ко своей за молоком идти.Забавные такие.

Да. вообще наблюдать за лошадьми когда они на свободе - одно удовольствие. Они не такие как подседлом. Сразу и красота их видна, и грация, и сила .Понимаешь , что б эти красивые нас полюбили и принимали - сколько труда и терпения с ними нужно вложить, ну и главное любви.

Ну вот , прошли выходные. (суббота и воскресенье) и у меня тоже сегодня выходной - у нас в понедельник выходной день для лошадок и для нас. За два дня выматываемся полностью - люди отдыхают.мы работаем. С детсва мечтала заниматься с детьми. так здорово что сейчас исполняются мои желания - ща стали набирать детские абониментные группы. интересно и детишками . И еще очень нравится заниматься с людьми , которые только первый раз сели на лошадь. Так заметно как они сели. и как уже через час занятий начинают расслабляться. , сидеть уже получше. да и вообще...
И еще .. ..я здеся первый раз (в жизни) прыгнула 120см. Так здорово!!!!!!!!!!!!!!! Поставили тройную системку попрыгать , прыгали конечно с Атлосом(всегда восхищаюсь им - как он старается. даже за меня. мне только остается направить. и не помешать ему прыгать).
Хозяйка его говорит, что он раньше столько прыгал. а для меня 120 это впервые. Но так здорово. Со стороны смотрится , что стоит все два метра, лошади прыгают аж до двух(не многи конечно). Представляю что это за прыжок. Года три назад. когда я прыгала в клубе "Белоя Лошадь" на Фарсале(американский рысак) , я стала ощущать красоту полета. Он так классно прыгал - просто летишь на нем. Вот сейчас тоже самое - просто паришь. но опять отдать должное жеребцу за это. Даже мое падение с него, мы не ожидали что он будет стоять и ждать, как будто думал что он виноват, что я упала. у него при этом был такой виноватый вид. что меня не удержал.
Чем больше общаюсь с лошадьми. тем больше понимаю - КАК Я ИХ ЛЮБЛЮ.

Привет всем , куда все подевались? :flag:
Такая погода хорошая. Тута выезжали с кабылами и с жеребятами первый раз в поля. Для жеребят так все было ново. У Балтики жеребенок впервый раз попробовал воду -нужно было канавку с водой обойти. Ну все как взрослые,а ей нужно было по быстрому - прямо пробежаться.,ну и пришлось метра три проплыть.Я уж дума , ща прыгну с кабылы и буду вытаскивать жеребенка. Но молодец - сама справилась , с первым препятствием. Правда так и бегали с тиной на спинке - как русалочка.

Ну вот. сегодня сбылась еще одна моя мечта - я первый раз была на съемках фильма. правда снимали не меня,но я тоже была вторым лицом - нас с Атлосом пригласили на съемки сериала , нужно было доснимать какие то не доснятые моменты.
Теперь Атлас еще и артист. справился со своей ролью замечательно. (за что я очень переживала - новое место, а было все на Киевском вокзале. в каких то привокзальных домишках. рядом с путями). Его нужно было привязать за повод к дереву. тама один дядька должен был его отвезять.а другой сесть и отъехать чуть вперед. Конечно привязать за повод - это 90% гарантированная порванная уздечка. Но он стоял и ждал. Хорошо что дерево была рябина , и ему по вкусу пришлась - стоял и обгладывал ее. Правда вот когда дядьку сажал - тута приблажались к нему и камера. и свет - и он вместо чтоб идти вперед, пялился назад..Но ничего. справились и с этим. За то мы Звезда.
Домой вернулись радостные. и уже завпечтленные в пленку на века.

Ух ты, мои поздравления! Автограф можно? :wink: А что за сериал?

Всем привет !!! Я вернулась :lol: Вот фотографии лошадей рядом с нашем отелем и ещё 2 верблюда.Лошади в очень плохом состоянии...только двое ещё ничего :cry:
39ad88449591.jpg
[/img]

43a730922830.jpg
[/img]
7325636a0c6a.jpg
[/img]
4cd1cc68e5ca.jpg
[/img]
e6d1a8fbca36.jpg
[/img]

О, блин! Вернулась она! :twisted: Я вот тоже, нафиг, вернулась... :evil:
Пать, ну, это уже форменное безобразие - с Машей чуть не сроднились, понимашь, а тебя в глаза еще не видела... :( Безобразие, чес слово.
За кабельный тырнет заплачу - фотки выложу, а то так долго. Клепа получилась - ну, просто прелесть :). А Кабошка - вне конкуренции :lol:

Дааааа...Кажеться нестыковочка получаеться :roll: То что тебя Кабоша очаровал мне уже доложили :wink: Очень жду фоток.
Мамочка,у меня кажеться проблема наметилась,должна я признаться.
Меня никак не могут усадить на лошадь.Я даже от Кабо отказываюсь...
А сегодня Маша уже уговаривала лошадь под седло взять(по необходимости),я сделала вот такие глаза :shock: ,стала что то жалобно скулить,прятаться за Чукашу(в прямом смысле) и ещё активней работать лопатой. Я лучше 6 денников отобью,чем на лошадь сяду. И не могу сказать,что боюсь чего то...Просто вроде мне и так хорошо.Хочеться конечно поездить(в мечтах),но когда доходит до конкретики у меня глаза из орбит ..."А если война и завтра в поход" - говорит Маша."Ну если война...!Возьму любого,не задумываясь" - отвечаю,но пока нехочу,небуду,непросите.

Тридцатилетние.Возвращение.ЧП в "Беловодье".

Наши последние ЧП:
Акт 1.Попытки выселения нас с территории Храма Тихона Задонского.
В ответ наши обращения в разные инстанции,отчаянное сопративление,программа "Времечко".
Акт 2. Неожиданное явление Риты Спиридоновой(могу неправильно написать фамилию)- хозяйки Клёпы,бросившей её у нас 7 лет назад,не заплатив за постой.Она требует(приходила с милицией и адвокатом)вернуть кобылу,которая по её словам превратилась в клячу( ну я могу предположить,что за это время лошадка несколько изменилась),и заплатить ей проценты за её(кобылы)использование...Дети в рёв,мы в шоке... :shock:
Что то никак не могу сообразить как можно название темы дополнить? Подскажите кому не лень...

Чтооооооооооо??????????????????? Клепа - КЛЯЧА?????????? От скотина! В смысле "хозяйка". Ну, стерва, ну, дрянь!
Так, эмоции в сторону. Счас я покажу эту "клячу"...

646d6c28a927.jpg

ea272425df42.jpg

3cc08b68965c.jpg

Слушайте, ну и дела там у вас творятся...
Так, эмоции в сторону. А за содержание кобылы эта мадам заплатить не хочет? :wink: За 7 лет
Countess BathoryХе. А Вы кто? :wink: Мы люди простые, ни от кого не прячемся :). Уже :lol:
6f1630f8381b.jpg

Да , тут конечно хорошо, если у вас есть какая то бумага, типа договора , что она ставит кабылу на постой за определенную плату. Если она это не выполняет. то можно и сам найти адвокатов. Тута нужно хорошо посоветоваться. можно обраться в федерацию за советом. Ведь за 7 лет.постоя можно и всю цену з а лошадь выплатить.
Есть спциальная организация в помощь лошадям. попробую телефончик надыбить. Не переживайте. старайтесь все миром уладит. а лишнии эмоции - все против вас скажутся.Ведь правда вся уже на вашей сторне. главное мудро поступить. :roll:

Кошмар-то какой!!!!! :shock: Клепа у Марии Юрьевны никогда клячей не была! Этой Рите небось опять приспичило в городе на кобыле покатать :evil: Ужас!

Бумаги мы нашли,надеюсь всё уладиться.У нас и так проблем хватает,а тут ещё и это. Я думаю до Риты дошли слухи о наших проблемах и недостоверная информация,что мы будем распродовать лошадей,вот и решила наверно сама кобылу продать и деньги выручить,а иначе зачем она ей? :shock:
А эмоции очень трудно сдерживать,когда ведёшь в поводу лошадь, за которой ухаживаешь каждый день и по десять раз целуя в попу(проходя мимо) и тут подбегает какая то девушка с поцелуями и сюсюкиваниями,и не обращая на меня никакого внимания начинает причитать:"Ах ты моя бедная Клёпочка,что они с тобой сделали! Совсем клячей стала".Честно говоря крайне,мне лично,неприятно.Прямо в морду хотелось дать... :twisted:
Фууу-х,высказалась и вроде полегчало.Дальше по поводу Клёпы буду сообщать только информацию как развиваються события.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ.
А в седло мы решили вместе с тётей Мариной сесть.Она 4 года не ездила и я никак не сподоблюсь :roll: Вместе оно как то проще..

Эта Рита ведь с кобылой давным двно покатушками занималась... ух! убить таких людей! :evil:

Вот, Пать, вот это слова "не дэушки, но - "... Хе... Ну, не мужа же :wink: . Давай, садись в седло, а то война-то уже на пороге :)

Сверху