Ну,даже не знаю...Почему когда что то не получаеться - мне плохо. А когда получаеться и всё проходит слишком хорошо,приходят мысли что не к добру всё это :x Я уверенна,что это обычный хронический пессимизм,а может и что то другое(может у кого нибудь такое тоже бывало?).
Вообщем,сегодня я сподобилась и сама попросилась на Чукашу.Пошла переодеваться,долго ковырялась и мои подумали что я всё таки, как всегда ,передумаю и не решусь,но на этот раз я была тверда в своём намерении...Отьездили мы намного лучше,чем я ожидала(прибавки,сокращения,вольты,смещения,переходы правда без галопа пока).Словом,Чукашей я довольна,т.к ожидала намного меньшего.Собой в принципе тоже,т.к ожидала худшего :wink: Вообщем идей и желания масса(пока),главное что бы у меня и дальше не включалась "тревожная кнопка" и мне к сожалению кажеться,что она ещё будет включаться,пока я не буду спокойно сидеть на карьере. Надеюсь,у меня всё наладиться и судьба отмерит мне не только пуд соли,но и пуд(можно и больше) сахара...
Надо пофоткаться,пока погода хорошая...но мне всегда некогда.И на камеру хочу снять свои занятия,что бы самой наглядно видеть свои недостатки,реакцию лошади на те или иные мои действия.Думаю мне это очень поможет... :girl: