Трое очаровательных котят-подростков ищут дом.

• Автор темы Автор темы OL
  • Дата начала Дата начала

OL

Активист
Напишу здесь и у себя в дневнике.

История такова. 18 мая у нашей клубной кошки Ксюхи родились котята. 6 штук. До июля они жили в нашей раздевалке, кормили их и убирали за ними я, моя Сашка и наша О.А. Больше никому они особо были не интересны. Скорее, раздражали, потому что где-то с 3-х недель от роду милые пушистые комочки начали выбираться из коробки в постепенно превращаться в банду. 3 поставленных горшка ситуацию, конечно, спасали, но ненадолго.
В начале июля хозяйке клуба удалось договориться о платной передержке для детишек, но со сложностями, везти туда их надо было только в конкретную субботу и больше никогда. И вот наступила "та" суббота и я, как обычно, с утра приехала на конюшню. Узнала о том, что надо везти котят, а некому и, конечно, сразу же вызвалась добровольцем :D Так я ввязалась в эту историю.
Когда закончились деньги, которые выделил клуб, я продолжила оплату котячьей передержки. Они же не виноваты, что родились и хотят есть. Троих удалось пристроить. Трое остались. 2 кошечки и один котик. Сейчас им 5 месяцев и они никуда никак не пристраиваются. Я реально не знаю, что делать. Продолжаю подкидывать денежки, но бесконечно это не может тянуться, как все мы прекрасно понимаем. Они же растут.
Откликнитесь, любители кошек. Вдруг детишкам всё-таки повезет :D

Копирую сообщение из контакта и добавлю последние относительно свежие фотографии котедеток. Качество не ах какое, но что есть, то есть.
СПб.КОТЯТА ИЩУТ ДОМ! СРОЧНО!!!Пристраиваются в добрые руки трое котят.Черный котенок Черныш,и две девочки Серышки. Котята аккуратные,ходят в лоточек. Котята - подростки очень веселые,активные малыши. Налетай,кусочек счастья себе в дом выбирай))) по всем вопросам пишите http://vk.com/id1050938

6bmwth-ulo.jpg

6bmwsy-xi1.jpg

6bmwsf-e3i.jpg

Черненького вчера забрали, ура :)
Надеемся, что впереди у него долгая и счастливая котовья жизнь.
А серушек-очаровашек, по-видимому, будем пристраивать долго. :(
Никто, кроме нас, не знает, какие они умницы и красавицы, будущие настоящие Кошки.

эх,я уже обрадовалась,думала,ну вот оно счастье)))наконец-то подрощенные кошечки))) а вы в Питере((((Жаль,что почтой не отправить такое чудо((( хороших Вам ручек и поскорее.

Сверху