buvaethuge
Pro
Нда.... Похоже действительно без фондов проще помогать.
Скотствопомощь была нужна мне в оплате 7 курсов химиотерапии
Они пишут, что за год собрали 159 тыс. Это практически ничего. Такую сумму стоит одна не самая сложная операция при переломе таза или что-то в этом роде, и конники собирают эти суммы адресно при первом кличе за несколько дней. Т.е. эта цифра говорит, что поддержки фонда от конников не просто нет, ее совсем нет.но действительно приходят мысли по крайней мере о какой-то мутной деятельности и избирательной помощи,
???Они пишут, что за год собрали 159 тыс
Этой информации на сайте нет. Я по крайней мере не вижу.???
Фонд ЗА ГОД???
А на поддержание самого фонда сколько потрачено?
Судя по постам фонд проявил заинтересованность, можно узнать @Даha как эта заинтересованность была реализована?Тяжелейшая травма у КМС по конкуру Сергея Мончикова. Нужна помощь
29.01.21 г тяжелейшую черепно мозговую травму получил молодой всадник, племянник Игоря Васильева, Сергей Мончиков @m_o.n.c.h.i.kov Молодая лошадь ударила Сергея в голову, нанеся множественные переломы. Сделана операция, к сожалению один глаз не удалось спасти, но врачи собрали череп, челюсти...www.prokoni.ru
Что это за Ваня? Я не смогла найти историю названия фонда.обстоятельства смерти самого Вани.
Плохо или не плохо, но не нашла. Собственно, вопрос на форуме чем не способ поиска?Плохо искали...
Что это за Ваня? Я не смогла найти историю названия фонда.