у меня такой вопрос сколько вы ездите :?: :roll:bagicat написал(а):Помогите, пожалуйста, советом! У кобылы очень тряская рысь! На строевой рыси меня это как-то мало волнует- уже привыкла. А вот на учебной рыси нормально сидеть практически не возможно! Вопрос:
можно ли как-то смегчить ей рысь! Слышала, что можно поставить правильную рысь! Может, кто сможет мне помочь!
Заранее спасибо! :roll:
lili написал(а):у меня такой вопрос сколько вы ездите :?: :roll:
тоесть сколько занимаетесь вообще и сколько ездите на этой кобыле :?: :roll:bagicat написал(а):lili написал(а):у меня такой вопрос сколько вы ездите :?: :roll:
В смысле сколько я езжу вообще, т.е. сколько занимаюсь или сколько езжу на этой лошади( в неделю или вообще)? Извините за непонятливость... :roll:
А то , что рысь тряская считаю не только я, но и достаточно опытные люди! Опыт езды у меня небольшой!
Lary написал(а):У моего тряская рысь До ужаса Более менее присидеться можно только тогда, когда он идет в сборе короткой рысью. Желательно по глубокому и мягкому грунту. Тогда не так частит и выкидывает.А вообще прям вот радикально тут уже ничего не сделаешь. Даже если лошадь и научится брать на спину, диваном она все равно не станет. Просто будет немного легче сидеть. :wink:
Iron Horse 79 написал(а):Так что попробуйте - может и вам поможет. Но это может занять не один месяц.
Это кто такую мудрость-то вам сказал? Сами пробовали как-нить это отработать? И надолго поясницы хватило?lovehorses2005 написал(а):Значит лошадь очень хорошо работает задними ногами,а это отлично!А тряскую рысь надо стараться поясницей отрабатывать!
посоветовала бы убрать картинку внизу :roll: то нельзя, правила не разрешают. :? :wink:lovehorses2005 написал(а):Значит лошадь очень хорошо работает задними ногами,а это отлично!А тряскую рысь надо стараться поясницей отрабатывать!