Цена аренды коня для исторического клуба

Ночлег

Участник
Клуб реконструкторов хочет взять в аренду 2-х коней для фестиваля. Для рыцарского турнира. И еще для костюмированной фотосессии.
Какую цену им озвучить?

А кони готовы к турниру? Сшибки, меле?

В среднем 3тр. своим можно дешевше.

Кони-обычые хоббики.Ну,рыцарский турнир-ээто я маленько преувеличила :oops: Нагрузка не великая-для вида изобазить какое-то подобие военных действий на конях. Срок аренды-1 день. Перевозку естественно, оплачивается отдельно.
Еще вопросы:
-если я погоню своим ходом(км 10), то это включать в оплату?
-сколько может стоить фотоскссия в историческом стиле(проводится отдельно,в другой нефестивальный день) для рекламы этого клуба.

Сразу оговорюсь: от Мск мы далеко, клуб местный, с ограниченным бюджетом. Поэтому подготовленных каскадерских коней не потянут.

Даже если 1 день,это предполагает несколько выступлений.Подумайте как организовать коня в перерывах. Пасти в данное время никак.Скорее всего будете просто стоять отдыхать в сторонке (конь+ сопровождающий). Во сколько и когда могут сорвать на очередную постановку- не всегда можно знать точно - получается в любом случае несколько нервно. Исходя из личного опыта участия в подобных мероприятиях.
+ надо спланировать лошади обед,то есть подумать как-где-чем, что взять с собой.
-если я погоню своим ходом(км 10), то это включать в оплату?
это по Вашему желанию и в зависимости от сложности перегона. Либо включить стоимость перевозки в стоимость аренды.
Меньше 3 тр за 1 голову, за целый день нецелесообразно. 2х можно за 5 тр,раз клуб небогат..хотя раз устраивают мероприятия.. :roll: ИМХО
-сколько может стоить фотоскссия в историческом стиле(проводится отдельно,в другой нефестивальный день) для рекламы этого клуба.
смотря где будет проводится,если на территории конюшни/клуба можно запросить 1 тр за все про все :)
если опять перегонять лошадь в др место-смотрите сами..

Сверху