Bravada написал(а):
Xsenta написал(а):
Уриция написал(а):
Съежайте оттуда...Это не нормально.Могу вам привести пример.
Раздевалка,цивильный туалет,плац,крытый манеж18\35,левады,кафе и теплая конюшня=не более 8000 руб.
это может в питере. В Москве постой с крытым манежем от 400$. Но как правило 400-450евро.
Ой-ли... Съездите для примера в московскую "Верону" что ли...
ехать не хочу. вот инфа про них, все, что нашла. про крытый манеж и стоимость постоя нет ни слова. кстати вы же про ее минусы и писали . или поменяли мнение?
В ближайшем месяце за клубом «Верона» планируется сдача отстойника со всеми вытекающими от сюда последствиями и запах наименьший из них. Кроме того, благодаря нашим выдающимся чиновникам «Верона» попадает под снос, по территории клуба пройдёт будущая скоростная трасса
Можно ещё добавить, что пол в денниках бетонный и деревянный присутствует лишь в трухлявых сараях, которые пытаются впихнуть за сумму свыше 200 долларов. Цена постоя указанная здесь не совсем точна: цены в «Вероне» зависят от размеров денника, а кормёжка настолько худа, что лошадки если и опухнут, то только с голоду. Тренерский состав очень хренов. 2-а тренера (муж, жена) уже успешно провалили кучу соревнований и команду девчонок занимавшихся там за бесплатно хозяйка конюшни (в прошлом конокрадка) разогнала. Рядом с «Вероной» находятся ещё 3-и конюшни, в которых есть и постой и занятия.
нас все очень плохо! на какие бы соревнования не поехали - остаемся в призах(берейтора никудышные) лошади вот вот лопнут от жиру, опили как не сыпят - не переводятся! и самое печальное, что к нам встают иностранцы, и очередь на денники. так что не советую!
А так мне самой интересно про подмосковную. Что там с постоем по качеству (это на будущее), и что там с прокатом/арендой и прочим на настоящее. Я там была однажды, в целом впечатления неплохие, но противоречия определенные имеются. Хозяйка конюшни, с которой я договаривалась о занятиях, рассказывала про то, что у них есть аренда лошади, что лошади спортивные, выбор есть, на соревнования регулярно ездят, а девушка-инструктор, которая меня тренировала, сказала что лошадей конюшенных всего три, и про аренду она ничего не слышала. Прыгать-то они прыгают, я видела прыжковую тренировку, но 70 см связку - больше особо в манеже не разместить. По этим прыжкам понять что-то лично мне трудно, в конкуре я новичок.
Может быть она имела ввиду что частники, которых подавляющее большинство, сдают своих в аренду? Может кто знает?
мне в вероне НЕ нравится, хоть и много удобств, и вроде тренера не плохие! конюха оставляют лучшего желать пока не напомнишь лишний раз про свою лошадь будет стоять в го...не и никто не проявит инициативу, манеж тоже не фонтан что грунт что площадь что постоянное множество народу,
а про атмосферу и отношение я вообще молчу!!!!таких сволочных и стервозных людей я мало встречала...(говорю не про всех... но про множество)!!!
а про то что в планах застройки на месте Вероны будет дорога, 100% правды, план уже утвержден.
Я бы туда не встала прежде всего из-зе человеческого отношения
От себя добавлю - гуляют, как правило, лошади хозяйки конюшни - вечно жеребые кобылы. Если ты не приедешь, то твоя лошадь так и будет стоять в деннике. Увы.
В кормушках грязь до такой степени, что просыпанный овес там ПРОРАСТАЕТ!
И это единственная конюшня, где у моей лошади от кормления были колики.
Коллектив в большинстве своем склочный и даже мужчины по бабски сволочные. Даже если закрыть глаза на все недочеты, то я бы не встала только из-за коллектива - еще ни на одну конюшню мне не хотелось ехать настолько сильно, как в "Верону".
Мда я тоже согласна с выше высказавшимися, единственное лошадки там сытые!А многое рассказанное имеет место быть правдой!