Цена на корма

Legally_blonde

Новичок
Никогда не сталкивалась с непосредственной покупкой кормов, и вот сейчас имею проблемы в подсчётах рентабельности некой, пока виртуальной, конюшни.

Подскажите пожалуйста в среднем цену на овёс, отруби и сено на данный момент.

покупать корма сейчас равносильно раззорению!
Сено у нас на данный момент 1280 за рулон 110-120 кг без доставки. Овес 9,0 рубей кг.
Я сено успела урвать за 8,0 за кг с доставкой, сейчас таких цен нет :( Это я об Ижевске :yes!:

Зависит от места вашего обитания. я умудрилась осенью купить все по 5 000 за тонну. (север Моск.обл). Но вот отруби дико подорожали беру по 9руб

З.Сибирь

Сено 16кг брикет- 95р/б
рулон 500кг - 1250р
овес-от 200-350р/мешок(35кг)
отруби 25кг-150р(розничная)

Сено от 3500 до 6000 т.р. за тонну, а овес - летом был 7р за кг, сейчас 12р за кило, отрубей вообще долго не было. Вместо них брали смк (овес, отруби, патока, кормосмесь) по 8р за кг, сейчас уже 10р. Катастрофа!!! Это Выборг, граница с Финляндией. Блин, в уже сильно задумываюсь о покупке кормов в Финке, вот только машина сломалась.

В В. Новгороде сено 3500 - тонна с доставкой, овес еще год назад покупала по 8,5-9 р за кг, теперь 11,60 :? Отруби то же самое - теперь 10 р за кг.
Зато у нас опилки пока еще дешевые, машина опилок (хватает на месяц) 300-400 р.

я с Актюбинска,расскажу что и как у нас стоит. Тюк сена(не скажу что всегда урвешь хорошего...)500 тенге,мешок овса 2000тенге,мешок дробленного ячменя 1700 рублей(говорят в мешке 5 ведер,но в последнем еле еле 4 получилось),морковь 100 тенге/кг,отруби 900 тенге мешок,семечки(мелкие) 600 тенге мешок.За постой оплачиваю 15000 и плюс овес у них же беру.Уборка,работа лошади все самой нужно делать,да и боятся они коня. курс примерный с рублем,1 рубль - 5 тенге.

Сверху