Цена вопроса

Аверона

Опытный
В общем, тема достаточно странная. Где то год назад, по просьбе владельца я выложила на просторы контакта объявление, о продаже пони. Звучало оно примерно так:

Чубарый мини-аппалуза,жеребчик,от немецких производителей.Продается.120 тыс.

Почти сразу под фоткой появляется пост допустим ХХХ:
жеребята до года не имеют права быть проданными выше,чем за 80 тыс!

я посмеялась и забыла. тем более что жеребенок давно продан.

но буквально на днях, тема обновилась вот таким вот постом:

ХХХ вы правы! **** и ****,такие взрослые женщины и не знают,что жеребята до года не имеют права быть проданными выше,чем за 80 тысяч!!!
В общем я теперь сижу и думаю, может я правда чего то не знаю )

И охота вам голову ломать над всяким бредом! :lol: Обратите хотя бы внимание как построена фраза: "жеребята не имеют права..." У жеребят теперь есть права в юридическом смысле этого слова? Тогда я тоже, как и вы, что-то пропустила. :lol:
И потом 80 тыс. чего? Рублей? Пусть автор данного перла раскажет про 80 тысяч рублей и права хозяину Тотиласа, когда от Тотиласа родятся первые жеребята.

Не берите в голову, Аверона, умников хватает :D
Нет и не может быть никаких ограничений по цене лошади любого возраста, кроме желания продавца и покупателя.

Заголовок темы очень емкий, сразу все понятно из него как из "нужна помощь" "нужен совет" "СРОЧНО!!!!!1" "у меня тут такое дело"

Вообще конечно это тема! Жеребета до 1 года дешевле 80т рублей? Не долларов не евро? А рубли какие российские или белорусские?
Если кто увидит жеребенка до года ценой менее 80т рублей (лучше белорусских) породы "владимирский тяжеловоз" или любой другой породы цена на взрослую лошадь, которой в среднем не ниже 20т $. Срочно пишите мне! :shock: )))))
i

Интересно, а где же это такой секретный документ, где цены на всех лошадей прописаны? ;)

Не иначе - весеннее обострение. :)

И никто не воспринял последний каммент как подкол?
Аверона, я была лучшего мнения о Вашем чувстве юмора.
А еще взрослая женщина... Хы. :mrgreen:

:lol: да сказать честно. вся эта тему у меня только смех вызывает ) скажем так - не могла не поделиться )))

Если эти ХХХ вдруг кого сами решат от нем производителей старше 1г не дороже 80 т р продавать пусть имеют меня ввиду :mrgreen:

Сверху