Цилиндр и волосы

• Автор темы Автор темы Anya014
  • Дата начала Дата начала

Anya014

Новичок
Всем добрый вечер:)
Такая тема уже была, но все-таки хотелось бы для себя уточнить.
Кто как закалывает волосы для соревнования по выездке?:) Некоторые писали, что делают пучок и не убирают его под цилиндр,а другие же наоборот утверждали, что все волосы должны быть убраны полностью под цилиндр.
И если цилиндр слегка великоват, можно ли сделать что-нибудь чтоб он не слетел с головы на соревнованиях?:) :D :D :D :D

Одевайте шлем. Со следующего года они будут обязательными на соревнованиях по выездке :D

Шлем будет обязателен только на молодых лошадях, на остальных по желанию, насколько я читала.
У нас девчонки приклеивают цилиндр к голове лаком для волос сверхсильной фиксации.
Волосы не обязательно все под цилиндр, я пользуюсь заколкой с сеточкой, типа вот такой, только черной и там просто бант http://darudar.org/var/files/img/99/ba/ ... 6f_600.jpg
Главное, чтобы все волосы помещались в сеточку, и не торчало с боков всяких вихров и прядей. Я когда коротко подстриглась, волосы не убирались в хвостик, я кое-как их заправила под цилиндр, но они повылезали за время разминки, так тренеру судьи сделали замечание за мою прическу. Купила специальную шапочку-сетку и надевала, чтобы пряди не вылезали.

Svetlana S написал(а):
Шлем будет обязателен только на молодых лошадях, на остальных по желанию, насколько я читала.

О-о! значит я не полностью владею информацией!
У нас, кстати, выездючки тоже заколку с сеточкой одевают.

Нет, вы владеете информацией полностью, даже более того. Мне сказали что нужно ехать в шлеме. В цилиндре теперь нельзя(

http://www.equestrian.ru/events/6673?su ... z2CIIeudMQ

"С 1 января планируется ряд изменений в правилах, которые уже известны широкой публике. В частности, ношение защитного шлема станет обязательным. Исключение будет делаться только для спортсменов старше 18 лет, выступающих на лошадях старше 7 лет."

И откуда эта волна паники идет? По сути ничего и не изменилось. Молодым всадникам и ездам для молодых - только в шлеме, взрослым и на взрослых - можно выбирать на свой вкус.

Сверху