Цирк Тамерлан....мои впечатления

nasti (jasmin147)

Новичок
а вы когда нибудь были в сказке? :girl:
Вы не поверите,но оказывается для счастья нужно совсем немного....это я поняла сегодня, побывав на выступлении конного цирка под предводительством великого Тамерлана!!!!!!Сколько эмоций,красоты,а главное удивительной чуткости и доброты к своим четвероногим друзьям :wink: я была поражена тем как животные слушаются своего наставника и небоятся,а уважают.Даже курочки были дрессированы!!!какой же талантище нужно иметь чтоб получить такое расположение и доверие животных!!!!Они их постоянно хвалили,гладили и целовали даже если животное что то делало не так,просто трюк заного повторялся и повторялся хорошо....Они приехали из москвы так что думаю многие уже его видели :D и надеюсь всем так же понравилось :lol:

а я видела их выступление. они приезжали в Ярославль в прошлом году. до этого в цирке в последний раз была лет 12 назад, не люблю я его. какого-то особого восторга не вызвало, но и негатива какого-то тоже. интересное зрелище

вот сейчас они у нас в нижнем новгороде гастролируют,подходили спрашивали откуда они девушка ответила что они являются гос.цирком и приехали из москвы,гастролировали так же в 20 странах...Главного коня помоему зовут мираж орл.рысак ему 10-11 лет эх серый красавец!!!

Сверху