ЦМИ - есть ли что-то кроме Прадара?

• Автор темы Автор темы Libera
  • Дата начала Дата начала

Libera

Новичок
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что на ЦМИ сейчас кроме Прадара других ЧВ и соответственно возможностей заниматься ВЕ нет? Может быть, кто-то знает, как там сейчас обстоят дела, изменилось ли что-то с 2001 года:?:

Спасибо!

Нет, понимаете неправильно :)
ШКОЛА ВЕРХОВОЙ ЕЗДЫ
Контактный телефон +7 (495) 9455059
Адрес 125284, г. Москва, Беговая ул., 22
1000 р. час
Специализации нет

И много частников, которые так же предлагают аренду и индивидуальные занятия. Есть пони клуб.

Ух ты, вот это приятная неожиданность! :yes!: Отстала я от жизни :mrgreen: А не подскажете, в ШВЕ 1000 рэ - это за индивидуальное занятие или в смене? И где именно проходят занятия, (плац/манеж), кто тренирует? Можно в личку.

Еще говорят, в маленьком манеже-бочке, в к-м раньше Першай стоял, что-то есть.. Я плохо ориентируюсь, что и где сейчас располагается на ЦМИ. Когда я приходила года 2 назад, охрана у входа со Скаковой меня не пропустила, сказали, что кроме Прадара возможностей заниматься нет. Сходила поэтому в Прадар тогда :mrgreen:

Libera написал(а):
Ух ты, вот это приятная неожиданность! :yes!: Отстала я от жизни :mrgreen: А не подскажете, в ШВЕ 1000 рэ - это за индивидуальное занятие или в смене? И где именно проходят занятия, (плац/манеж), кто тренирует? Можно в личку.
Libera, можно по телефону :D сама там ни разу не была. Просто собирала нужную мне инфу и пару дней назад звонила по этому номеру. Соответственно ни про коней, ни про тренерский состав я Вам тоже ничего не подскажу.

Темка действительно старенькая:))))
Нет там никаких конюшенных девочек, и никто не изматывает бедных лошадок непосильной работой.
Манеж действительно маленький. Возможны индивидуальные занятия, специализация по запросу.
Я там занимаюсь второй год.

на запрос про специализацию мне ответили отказом ((
может конечно там позаниматься нужно какое-то время для начала, но я, например искала место с совершенно определенной перспективой специализации

Проще взять лошадку в аренду:)если вы в этом заинтересованы,то жду вас в личке :wink:

Сверху