Цыплята разные.

Продаю цыплят америуканы (хвостатые, несут голубые яйца), помесных несушек, карликового кохинхина, бентамок.
А так же есть цыплята русской хохлатой (яичная порода!). Женщина занимается селекцией, выводит больше 1000, себе отбирает пару десятков, остальных распродает очень дешево. (Сейчас продает 5-и недельных по 150 руб! - это по цене суточных).

Доброго времени суток)) а можно подробней вот про эту птицу?
америуканы (хвостатые, несут голубые яйца), бентамок.
какие у них окрасы? иможно ли как-то фото цыплят увидеть?

Взрослых не фотала. Они диковаты, а в зимнем помещении темновато. Америуканы: куры коричневые, причем одна бородатая, а другая - нет, а петька - черный серебряногривый. Дети все в него черненькие пока.

Вот такой (или такая) черненький бородатенький.

радикал

Бентамки - карликовые курочки. Самые простые - дворянские. Брала у соседа. Их попробую сфотать. У них посветлее.

а во взрослом виде нет фоток, я бы взяла курок декоративных разных, чтоб глаз радовали

Вас кто интересует? Америуканы, они не декоративные. Обычные. Ну, петухи красивые, да. Куры бородатые бывают. Ну и яйца, как написано в стандарте, от голубого до коричневого цвета. Бывают и зеленоватые и цвета морской волны. Мои (их всего 2, держу тоже для коллекции) несут одна - голубые, другая голубое с зеленоватым оттенком). Каких кровей петух - пока не знаю. Мой первый вылуп. Как вчера выяснила, одни цыпы будут черные, у других уже коричневые щеки. Размер у них чуть меньше, чем обычный. Ну и у яиц - тоже. Декорации всякой у меня много, но не несутся пока. Молодые. Вот только карликовый кохинхины - маленькие шарики с оперенными ногами. Пока есть 5 штук. Окрас - чернопестрый. Инет пока медленный, загрузить не получилось, может, вечером получится. могу переслать по почте. Или после 12 числа будут грузиться нормально.
Фото с просторов инета.
Американа ( моей чуть темнее борода)
i

Кохинхин черно-пестрый, по-моему, из моих один даже курчавый.
i

Бентамки
i

петушок у нас есть, другого не хочу, хочу именно курок в коллекцию. у нас есть с шапочками черные и рыжие, русские хохлатые как только что выяснилось. я в курях лошара и породами как-то не сильно озадачивалась

Сверху