Туалетная тема и не только

• Автор темы Автор темы Ursus
  • Дата начала Дата начала
Я думаю, что в Раменское, по сравнению с Москвой, приезжает гораздо меньше народу(в процентном соотношении естественно), поэтому туалеты здесь не так актуальны.
Кстати, на Казанском вокзале есть туалет и околосамих вокзалов тоже.

Это конечно но я еду с Выхино))) и как назло,как только выйдешь из дома то начинается "где здесь туалет?"!А терпеть долго тоже не могу,ибо цистит был((((

Если выходить из дома рано, таки да, плохо. Туалеты с девяти работают. Но с 9 на Выхино сортирный рай :mrgreen:
А вот в Раменском полная ж.. если едешь слишком рано или слишком поздно. Я в таком случае метила за мусорными контейнерами между станцией и автовокзалом... Там с одной стороны стенка с другой контейнер.. А шо делать?

URSUS написал(а):
Это да, синие кабинки, торговые центры и Макдональдсы значительно упростили задачу. Но вопрос у меня все равно остается: почему нет штатных (пусть и платных) туалетов на автовокзалах, жд станциях и т.п.?
А у нас есть на автовозалах, на жд вокзалах :D , правда их надо суметь отыскать, ибо они спрятаны за углами, да и вывесок нет практически никаких. Но, если спросить - вам покажут. Приезжайте! :D
А вот в городе - это некоторая проблема :(

У нас в городе был туалет, недалеко от центра, удобно было.. Но потом его закрыли, ибо не убирался никто.
И построили новый! Хороший! Год строили. А на следующий год привезли наконец унитазы!

Так и стоит он года два (два года строился и еще..) уже закрытый...
Но зато торговый центр есть, там аж 2 таулета и макдак. Но то центр, а "по краям" нету ничего... Ну разве что кусты...

Сверху