skubird написал(а):Я очень впечатлена. Умудрилась даже уговорить родителей (отец не был в кино лет 30) пойти, вот сегодня посмотрят.
Только вороную лошадь (которая Фандорина и Суворову везла к месту перестрелки) очень-очень жалко...
Мария написал(а):Мне тоже фильм понравился. Только я так и не поняла, ЗАЧЕМ переделали концовку? Ведь по книге, злодеем был д'Эвре...
Я, конечно, понимаю, что жалко мочить такого красавчика Но все же...
Возможно, конечно, режиссер хотел, чтобы зрители, читавшие книгу, тоже были удивлены...
Kei написал(а):А мне не понравилось, что Варвара всё время была так шикарно одета, с такими причёсками. Ну откуда, спрашивается, в армии взялись все эти вещи. Я зануда, наверное.
В одном из старых КМ про него статья была.Он вообще конник и актер замечательный!Alexandra написал(а):skubird написал(а):А оценили как Певцов в седле сидит? И гусарский имидж ему очень даже к лицу 8) .
Скидывали точно муляж!Мария написал(а):А мне было жаааалко, что главный злодей оказался таким страааашненьким Мне француз, панимаишь, голубоглазенький, гораздо больше нравился
Да и вапче, я своему солнцу сразу сказала: мокрушник главный - француз. А так все не состыковалось...
Да и в сцене дуэли тож неправильно вышло. Потому что по книге - дЭвре специально вызвал Лукана, пользуясь поводом для ссоры,как прикрытием. А тут Лукан вызвал злодея. Да причем еще и слабоподставившегося. Какой смысл-то? Лишиться денежной поддержки? Не логичненько!
Гы Но как мы с подругой (мы втроем ходили) достали всех сидящих вокруг воплями "лошадку жалко", "ой, какая чудная зверюшка", "а как вон того чудика на галопе колбасит", "А у Певцова посадочка прикольная" :lol: :lol: :lol: Хе-хе