Продам Турнирные лари в наличии и на заказ, Мск,пересылка по России

Брай

Активист
Возможен просмотр в кск Левадия.
Цены от 35 000р
Больше фото и видео вышлем на почту.
Предлагаем к продаже турнирные лари.
В наличии и на заказ по вашим параметрам.
Совместное производство Германии и Польши. Без посредников и магазинных наценок!!! Через нашего представителя в Москве.
Выполнен из высокопрочных и качественных деталей. Не боится воды.Легкий. Удобный. Прочный. Удобен при транспортировке.Гарантия от производителя 7-мь лет.
4-е поворотных колеса два из которых с фиксатором(парковочный тормоз) , регламентированная нагрузка на каждое колесо 150 кг!!!
Один из вариантов
Высота палаты - 125 см.
Ширина -115 см.
Глубина - 65 см.
Выполнен - алюминиевый профиль, высокопрочный,влагостойний ламинат используемый для строительства яхт,защитный уголок с закруглением выполненный из оцинкованой стали, замки из нержавеющей стали с ключами в комплекте, два кронштейна из алюминия с пластиковыми заглушками изотовленные на заводе в Германии, две вентиляционные решетки, три крючка для оголовья и уздечек, дверные петли выполнены из нержавеющей стали.

Осуществляем доставку во все регионы транспортными компаниями.
Для оптовиков скидки .

20160814_143859.jpg
20160814_143533.jpg
20160814_144926.jpg

Вложения

• BfZSECRyjg8.jpg
    BfZSECRyjg8.jpg
    96,5 KB · Просмотры: 964
  • uvBvEzB5UiI.jpg
    uvBvEzB5UiI.jpg
    104,3 KB · Просмотры: 929
  • XyWT9KXJUs8.jpg
    XyWT9KXJUs8.jpg
    123,5 KB · Просмотры: 972
  • hKx7Tes6XzA.jpg
    hKx7Tes6XzA.jpg
    125,4 KB · Просмотры: 925
  • kWNrGBFlqXk.jpg
    kWNrGBFlqXk.jpg
    74,7 KB · Просмотры: 925
  • WP_20160822_078.jpg
    WP_20160822_078.jpg
    97,5 KB · Просмотры: 924
Последнее редактирование:
Извините меня пожалуйста - но это обычный рэковый корпус.... не знаю что там с ларем))) купить его можно и сделать на заказ...весит наверное как пони)

Извините меня пожалуйста - но это обычный рэковый корпус.... не знаю что там с ларем))) купить его можно и сделать на заказ...весит наверное как пони)

Спасибо за внимание к нашему товару,без проблем изготовим на заказ ящики и лари любой конфигурации, вес не как у пони,максимальный вес большого турнирного ларя, с которым легко может управиться 10 летний ребенок -около 50 кг.

продаются разные лари на заказ,цены от 35 тыс,доставка по России

Сверху