Тут ТАКОЕ!!!(((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мда...то что я ожидал увидеть там, я увидел.
Все фотографии сваленные в одну большую кучу, с обкуренными коментариями.
Рассматриваю раздел Лошади.
http://www.zhestokosti.net/abuse/html/horse.html
Давайте разберемся.

Мясо
Фото № 1
Когда-то величественная, эта лошадь лежит на дне контейнера в крови, направляясь на бойню.
Какой тут скрытый смысл !
Лично я, увидел: труп лошади. Причем половину сфотографированной лошади - что со второй половиной, приходиться догадываться - котороя лежит в контейнере для утилизации.

Фото № 2 - 5 - фотографии сделаны на мясокомбинате. В этом не возникает сомнения. Но почему-то забывают, что для этого разводят спец. породы лошадей.

Фото №6 - ДТП. Бывает...(с)

Фото №7
Бессердечность людей - причина смерти этих лошадей, которые умерли по дороге на бойню.

Вообще-то, какое-то чп по дороге случилось. Да, а кто сказал, что коневозка туда ехала ? Сей сайт, последняя инстанция ?

Фото № 8
Тело лошади было разрублено на 2 части. <..>
Ну да, обычная дезинфекция, до отправления по месту назначения.
Чего тут такого ужасного ? Так все мясо дезинфицируют.

Фото № 10
Никакого сострадания и сочувствия, только алчность и жажда заработать больше денег на кровавом бизнесе.
Пардон, на чем зарабатывания? На удобрение для растений ?

Фото № 11 - Лично я вижу, местную ярмарку по продажи молодняка.

Жестокость
Кто мог сделать это? Только невероятно жестокий человек.
и
Эта лошадь была найдена 5 марта 1998 года в 10 милях южнее от Аламоса, Колорадо. Длинная грива была сострижена точно до одной восьмой дюйма.
Какое тут умозаключения. Глядя на полуразложившийся труп, определили на сколько
сострижена грива. Изверги.

Дальше, это просто полет фантазии.
Фермы по производству мочи беременных кобылиц.

Дальше: Родео - изувечивание лошадей.

Тут диву дался.
Цитирую: "Для того, чтобы лошадь встала на дыбы, на неё надевают специальный ремень. Когда лошадь взбрыкиваясь встает на задние ноги, ремень ослабляется. Наездник садится на лошадь и ворота, ведущие на арену, открываются." и т.д.

Дикие лошади.

Комментарии к фото № 1 - 2. Умиляют. А, вот я думаю, что расстрел лошадей проходил из-за какой-то болезни, которая вышла из под контроля....

Фото № 4 - а, ну да, лошадь гипнозом привязали к бедной шине...

Там есть очень много фоток,подтверждающих жестокость,
мертвые лошади,полу-мертвые,раненые,измученные....Хотите сказать это нормально?
[imghttp://www.equestrian.ru/photo/cat/17?photoid=42844][/img]Про коневозку-лошадей там набивают в огромном количестве-видео смотрела...Страх,стресс-потом мучительная смерть ожидает этих
несчастных животных....Жалко :( ...
Я против жестокости...Животные едут на бойню,им страшно, http://www.mtv3.fi/uutiset/45min/jaksot.shtml?588966 вот это все примерно так-видео....Их глаза полны страха и отчайния........

Люди едят мясо. Так есть, было и будет.
Нужно стремиться к тому, чтобы не было лишних страданий.

ЗЫ моей собаке тоже надо что-то есть. А на крупе, извините, она просто умрет. Или для собак/кошек мясо можно заготавливать, а для людей нет?

Опять та же тема и в тот же профиль.

посмотрела про собак. Особенно понравился призыв не покупать собак в питомнике, а брать в приютах. Да никогда!

Абсолютно согласна.
Очень позабавили фотографии с подписями: "а вы видели полные вселенской тоски глаза этих собак?". Да, почти каждый день вижу, если собак с кухни не прогоню во время еды...

Maria-Spirit написал(а):
Там есть очень много фоток,подтверждающих жестокость,
мертвые лошади,полу-мертвые,раненые,измученные....Хотите сказать это нормально?

Для людей той местности, это нормально, для вас, это может быть дико и жестоко.

Это как патологоанатом - не когда не видили, как производят вскрытие человека ? - к человеку относятся, как мясу и это их работа. Это жестоко ?

Такие подобные сайты, не должны существовать, т.к. человек просмотревший этот сайт, сделает не правильные выводы. Что, в последствии еще больше навредит всем животным.

URSUS написал(а):

+1

Я согласна,что Надо есть мясо,но БЕЗ страданий животных..
А про патологоанатов,могу сказать,что не видела и не хочу...и вообще жестокость не поощеряю,на сайт случайно зашла....
Их ведь всех жалко...они тоже чувствуют... :(

Maria-Spirit написал(а):
Я согласна,что Надо есть мясо,но БЕЗ страданий животных..
Их ведь всех жалко...они тоже чувствуют... :(
Это не реально. Или есть, или без страданий. а то получается еб... кушаю и плАчу

karla написал(а):
Это не реально. Или есть, или без страданий. а то получается еб... кушаю и плАчу
:mrgreen:
Да не, вполне реально. Я вот ем без страданий, и не плАчу, когда ем :roll: Кого бы то ни было. Но самолично для этого их не забиваю, ессно. А вообще, мы скатились к многократно обсуждаемым темам, коих на форуме море, стоит только поиск поюзать.

*Angel* написал(а):
Эта лошадь была найдена 5 марта 1998 года в 10 милях южнее от Аламоса, Колорадо. Длинная грива была сострижена точно до одной восьмой дюйма.
Какое тут умозаключения. Глядя на полуразложившийся труп, определили на сколько
сострижена грива. Изверги.

.
Тоже заметил и хочу спросить... Такая длина гривы нынче тоже зверством является? Это-то тут причем?

Я сама не знаю,причем тут грива...Лично я на такое смотреть не могу((((
Для меня жестоко даже то,что львы убивают теленка,хотя это часть жизни.Львы не убивают больше,чем нужно в отличие от людей...
Кто смотрел видео?Ну и что думаете?!

господа, тему закрываю. ПОдобные дискуссии бесконечны и периодически поднимаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху