Мда...то что я ожидал увидеть там, я увидел.
Все фотографии сваленные в одну большую кучу, с обкуренными коментариями.
Рассматриваю раздел Лошади.
http://www.zhestokosti.net/abuse/html/horse.html
Давайте разберемся.
Мясо
Фото № 1
Когда-то величественная, эта лошадь лежит на дне контейнера в крови, направляясь на бойню.
Какой тут скрытый смысл !
Лично я, увидел: труп лошади. Причем половину сфотографированной лошади - что со второй половиной, приходиться догадываться - котороя лежит в контейнере для утилизации.
Фото № 2 - 5 - фотографии сделаны на мясокомбинате. В этом не возникает сомнения. Но почему-то забывают, что для этого разводят спец. породы лошадей.
Фото №6 - ДТП. Бывает...(с)
Фото №7
Бессердечность людей - причина смерти этих лошадей, которые умерли по дороге на бойню.
Вообще-то, какое-то чп по дороге случилось. Да, а кто сказал, что коневозка туда ехала ? Сей сайт, последняя инстанция ?
Фото № 8
Тело лошади было разрублено на 2 части. <..>
Ну да, обычная дезинфекция, до отправления по месту назначения.
Чего тут такого ужасного ? Так все мясо дезинфицируют.
Фото № 10
Никакого сострадания и сочувствия, только алчность и жажда заработать больше денег на кровавом бизнесе.
Пардон, на чем зарабатывания? На удобрение для растений ?
Фото № 11 - Лично я вижу, местную ярмарку по продажи молодняка.
Жестокость
Кто мог сделать это? Только невероятно жестокий человек.
и
Эта лошадь была найдена 5 марта 1998 года в 10 милях южнее от Аламоса, Колорадо. Длинная грива была сострижена точно до одной восьмой дюйма.
Какое тут умозаключения. Глядя на полуразложившийся труп, определили на сколько
сострижена грива. Изверги.
Дальше, это просто полет фантазии.
Фермы по производству мочи беременных кобылиц.
Дальше: Родео - изувечивание лошадей.
Тут диву дался.
Цитирую: "Для того, чтобы лошадь встала на дыбы, на неё надевают специальный ремень. Когда лошадь взбрыкиваясь встает на задние ноги, ремень ослабляется. Наездник садится на лошадь и ворота, ведущие на арену, открываются." и т.д.
Дикие лошади.
Комментарии к фото № 1 - 2. Умиляют. А, вот я думаю, что расстрел лошадей проходил из-за какой-то болезни, которая вышла из под контроля....
Фото № 4 - а, ну да, лошадь гипнозом привязали к бедной шине...