У ЭквиХелпа появился сайт!

Являясь страстным,хоть и удалённым фанатом эквихелпа ща полезу

Слушайте,а вы никогда не думали завести базу тех, кто потенциально может помочь? отдельно вывести тех, кто может взять лошадь на временный постой, отдельно тех, кто готов принять старичка и т.д. Это можно сделать на сайте,т.е. сайт использовать как информационный рессурс. И отдельно вести и такую "спонсорскую" базу, т.е. контакты и телефоны тех, к кому можно просто обращаться за финансовой помощью, отдельно - люди, готовые помочь физически. Понимаю, что это не так всё просто и не так много таких людей. Но со временем я думаю, вам было бы уже легче - вы б знали куда звонить и кого спрашивать. Ведь таким образом можно экономить время,которое часто так дорого.....

думали, но говорить об этом пока рано. Таких единицы. Базу просто не из чего составлять пока. Единицы только по первому пункту.
По второму просто разговор ни о чём. Люди предлагают помощь разово или на конкретную лошадь. По физической помощи база есть, но она требует уточнения. Нам присылали анкеты раньше те, кто хотел помочь руками.

Могу предложить свои рисунки для оформления, например, нарисовать портреты Болеара и других).. (конные рисунки можно увидеть у меня в дневнике и на коневодстве.ру) скромный конешн вклад, поскольку у вас там похоже что использованы наброски Да Винчи или Рафаэля)).. но все же..
зы. дизайн неплохой) :wink:

Поздравляю! Молодцы! :)
Могу предложить
а) бесплатный баннер у нас на главной 100х100 (время... - пока пусть висит себе ))
б) зарегистрироваться в счетчике-рейтинге: http://www.prokoni.ru/top.php

симпатично. жаль только, что о зверях доведенных до черты...

Неви, мы конечно за:)

Маша, хм... можно как иконку сделать каждой лошади...

дошли в общей сложности 3 рисунка. Но они были вчера. Если что-то посылали сегодня, то не дошло. (и вообще, может, "на ты"? :oops: )

Ну,что таких единицы,это я догадывалась :? Можете себя утешить тем, что у нас в Украине такой проект пока вообще нереален. А у вас хоть на каком-то уровне, но уже работает.
Но всё же - я бы на вашем месте сделала на сайте такой раздел, а-ля - "Вы можете помочь? Оставьте тут информацию и контактные данные." Не помешает :wink:

Азия, он будет, позже. Такой запланирован. Ещё нет раздела о партнёрах, о нашей команде, ещё какой-то добавить хотели. И раздел поиска лошадей будет.

Жужа, канешн на ты лучше))
не, рисунков правда было только 3. Ну лан, когда остальные дорисую, буду по мере дорисвывания присылать :wink: Просто не было ответа, вот я и спросила..
зы. и все ж таки рисунки будут использованы для сайта?.. или нет :?:

я отправила код, который пришёл мылом, нашему создателю. Он повесит как только получит.
Надо ещё баннерами обменяться:)

Маша, да, нам очень понравились! Только мы их приделаем чуть позже. Но они обязательно будут!

Сверху