У кобылы появились непонятные шишки под пузом.

Nikolajj32

Новичок
Здравствуйте, помогите пожалуйста. У кобылы появились непонятные шишки под животом. Их две и они идут, как бы от начала передних ног по обе стороны живота к задним. Пробовал сделать фото, не знаю как вышло, будет ли понятно или нет. Кобыла не жеребная, есть все и пьет нормально. При нажатии на них ни как не риагирует пока. Подскажите, что это? Может серьезное что?

Вложения

• CAM03992.jpg
    CAM03992.jpg
    516,5 KB · Просмотры: 991
Здравствуйте, помогите пожалуйста. У кобылы появились непонятные шишки под животом. Их две и они идут, как бы от начала передних ног по обе стороны живота к задним. Пробовал сделать фото, не знаю как вышло, будет ли понятно или нет. Кобыла не жеребная, есть все и пьет нормально. При нажатии на них ни как не риагирует пока. Подскажите, что это? Может серьезное что?
Хорошо, если бы так! Главное, что бы ни чего серьезного.

Кобыла точно не гуляла с жеребцом, даже через забор? Тогда напишите чем кормите, как много, как часто и образ жизни лошади. А полного фото лошади нет? В профиль?

подпруга навряд ли ляжет к вымени ближе))) похоже на молочные доли,но не факт.

Кобыла точно не гуляла с жеребцом, даже через забор? Тогда напишите чем кормите, как много, как часто и образ жизни лошади. А полного фото лошади нет? В профиль?
Не вроде не могла. Лошадка живет в деревне, все лето гуляла на привязи, если только когда не угледел. Лошадь обычная, не породистая. В данный момент ее образ жизни- стоит в сарае, один раз в день выводим на прогулку. Кормим сеном, даем воду. Полного фото не сделал.

Юлия, поясните, плиз - належала? впервые такое слышу
У меня у кобылы были точно такие же отеки. Я тоже первый раз в жизни такую красоту увидела. Тут же поволокла ее в клинику (в Максиме тогда стояли). Врачи надо мной посмеялись, сказали не разводить панику и просто подвигать. Но если мне неймется, то я конечно могу осуществить свой порыв обмазать ей эти отеки гепатромбином.

В общем, я засунула ее в шагалку, и все прошло само. :)

P.s.: да, забыла написать, почему именно належала. Потому что долго лежала сильно поджав под себя ноги.

Последнее редактирование:
Сверху