Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кому не сложно, и кто является владельцем 8-летних лошадей или работает с таковыми - покидайте фото зубов со всех ракурсов, лучше кобыл, с указанием точного возраста, пола и породы. Спасибо.
Мотивировать мне вас нечем, увы. Могу всего-лишь обратиться с просьбой. Мне нужно представить общую картину - как выглядят зубы 8-летней лошади: спереди сомкнутая челюсть, сбоку сомкнутая челюсть и жевательная поверхность нижней челюсти. Нужно мне это для общего развития, посему необходимы именно живые примеры, а не фото из книг. Я никого не призываю рисковать пальцами или фотоаппаратом, но не все занимаются на конюшне в одиночку.
Я специально написала в первом предложении темы - "кому не сложно" .
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru