дум (doneckayak)
Участник
Народ,чес слово пробило.У нас есть небольшой скверик,преимущественно под спорт в лице бегунов и 2-х футбольных площадок.Поскольку место очень тихое и зеленое-гуляют там все.Начиная от спортсменов до мамочек с колясками,шашлычников и собачников до и пр.По вечерам еще и лошадь катает.Есть детская площадка.Проблема состоит в отношении всего не собачьего люда и собачников.Ну во-первых,народ,в большинстве своем,"очень знающий".У меня фокстерьер охотничий.Вообщем то собака до 3-х месяцев жила в деревне где было вальерное содержание.Плюс родители у нее проф. охотники.Сами понимаете,содержать такую собачку в городе,да еще с врожденными охотничьими инстинктами трудновато,но реально.Не считаю себя великим собаководом,но консенсус с псиной нашла.Вот иду гулять я с такой псинкой по нашему скверу,и чуть ли не ору мамашам-не подпускайте детей к моей псине,может запросто испачкать.Зачастую мамаши даж ухом не ведут.Слышу от них мол собачка то маленькая,хорошенькая,ничего же не случится если ребенок погладит.А потом вопли начинаются,что одежда грязная.Далее есть мамаши которые в этом же сквере кормят уток с детьми.Ну моя псина любит за утками побегать.Так особо умные мамы жалеют мою псину и даж не спрашивая разрешения начинают собаке хлеб совать.Она ж типа голодная.Опять конфликт происходит.Едем дальше стоят около пруда компания праздношатающийся молодежи.Идем мимо.псина чегой то там увидела и ее переклинило.Начала на что то там лаять.Я огрела псину поводком,вроде успокоилась.Услышала от молодежи в свой адрес какая я св***********ая хозяйка и что мол собаку вообще бить нельзя.Тихо начиная закипать.Иду се дальше,навстречу мне гламурные деушки с таким же гламурным щенком йорика.Йорик без поводка,бежит навстречу моей собаке.Моя тут же решила йорика сожрать.Ору деушкамм-позовите плиз собачку,моя укусить может.Далее выпадаю в осадок-девушка мне-наша собачка не кусается,не бойтесь.И,блин,так почти каждый день.У кого есть навыки борьбы с такими людьми?Ну чес слово,прихожу домой и матерится хочется