У кого-нибудь есть фотография сдюшоровского Нукера?

Мозаика

Новичок
Граждане Проконники! Ни у кого в частных архивах не завалялась фотография НУКЕРА? Не того Нукера, который ахалтекинец, а того, который в 80-ые годы жил и работал в Ленманеже, породы он был венгерской, кажется. Личность довольно известная, фамилии детей тоже на слуху (Нальчик, Чимкент), было бы интересно на него самого взглянуть…

Вообще давно хотелось завести тему… что-нибудь вроде «пенсионеры Ленманежа» о старом конском составе СДЮШОРа. Чеканка, Беспримерная, Деркуль… легенды… Только немолодые тренера и старшее поколение состоявшихся и несостоявшихся спортсменов их помнит. Самой рассказать особо нечего, а вот других послушать было бы интересно. И фотографии посмотреть…

Поискать, конечно, можно. Я тоже не так давно Нукером интересовался, поскольку мой Пиф - один из его внуков.

Так давайте прям в этой теме :!: Только название подредактировать: "У кого-нибудь есть фотография сдюшоровского Нукера и других пенсионеров Ленманежа?"
Мне, например, оч интересна судьба Белены, моей первой спортивной лошади :)

поеду к Ольге летом, у неё есть в архивах пороюсь, что то было точно :lol: , Нукера сама ищу, если есть, то может у Маланичевой Марины Борисовны :!: , она его использовала в учхозе Пушкинский

с запозданием,но все же...приедте на соревнования по конкуру посмотрите на лошадь по кличке Ночной Эльф выступает на нем Марат Ахметканов он сын Нальчика,внук Нукера венгер.пор/Нилуш-Фиалка/,он очень похож на своего деда,как ни кто другой,все таки в Чемкенте и Нальчике бабушка Назия экстерьер Нукера подгадила,а у Н.ЭЛЬФА мама тракенка это дело подправила

Сверху