У кого тренироваться и где????

• Автор темы Автор темы Astarte
  • Дата начала Дата начала

Astarte

Новичок
Всем доброго дня! Мучаюсь вопросом, есть ли у нас стоящие тренера по конкуру в России или все же нужно брать коней в охапку и ехать в Европу. Ведь есть наверное и у нас хорошие специалисты, быть может в силу возраста или скромности они не занимаются саморекламой. Подскажите, может есть такая тема уже или возможно кто-нибудь знает такого человека? Заранее спасибо!!!

Добрый вечер! Я так поняла, что у Вас уже есть охапка коней. и Вы на них выступаете в конкуре?
Тогда Вы должны знать всех достойных всадников и тренеров в лицо и поименно, так как круг не слишком велик.
Или Вы только собираетесь посвятить себя конкуру?

Игорь Викторович Самодуровский, ОУСЦ "Планерная". Astarte, вы о нем совсем-совсем ничего не слышали?
Это я так, для примера. Удивительное дело - у меня нет "охапки лошадей", а вот с тем чтобы тренера найти, никаких проблем. А у кого-то наоборот.

Да это же явный троль. Причём очень скучный троль без фантазии.
Конечно же берите свою охапку лошадей и езжайте за границу :lol:

Действительно стоит видимо ехать, потому как не жалуют у нас конники здесь друг друга, постоянно нарываешься на конфликт, неужели я задала настолько идиотский вопрос, чтобы на него нельзя было ответить по человечески, а не начинать умничать!!!! И я совсем не тролль, извините, что не повеселила Вас, у меня правда охапка коней, они много времени отнимают, особо не посидишь в интернете...

Да, и что еще хотелось бы добавить - если Вам не в лом ездить в Подмосковье - на Раменском ипподроме стоят очень хорошие конкуристы.... можно с ними попробовать договориться, и вашу "охапку" там держать дешевле будет
но это скорее лирическое отступление...

Ну, есть еще "Мечта", там дороже, но там Чистяков и (насколько я знаю) Гашибоязов.

Astarte написал(а):
Действительно стоит видимо ехать, потому как не жалуют у нас конники здесь друг друга,
А вы думаете, что в Европе перед вами и вашей охапкой коней постелят красную ковровую дорожку, встретят с оркестром и цветами и сразу выстроится очередь из тренеров, желающих с вами работать?
Если вы не смогли найти тренера в собственной стране, как будете искать в Европе?

Cathie :) написал(а):
Ну, есть еще "Мечта", там дороже, но там Чистяков и (насколько я знаю) Гашибоязов.

Была там летом, Чистякова уже не было, только Гашибоязов.

Astarte написал(а):
Всем доброго дня! Мучаюсь вопросом, есть ли у нас стоящие тренера по конкуру в России
Что Вы вкладываете в это понятие? Каждый же понимает это по разному.
Если,как вы говорите у вас охапка коней,то должны,как мне кажется более,менее быть в теме,но если задаёте такие вопросы,то не думаю, что в Европе будет легче отыскать нужного вам тренера.

Сверху