У кого есть русские рысаки с МКЗ №1?

_Miracle_

Активист
Вчера наткнулась вот на этот сайт http://www.mkz1.ru/russ_rec.php
и среди упомянутых там имен нашла добрую половину родственников моего Зайца!!!
Хочу найти родственников!!! Кто с ними одних кровей - отзовитесь!!:)))))

Да, конечно.
Кличка Заказ, чистопородный русский рысак 1993 г. Мать Заноза 2.06,8 (от Золушки 2.07,6 и Сентениал Уэй 2.01,2 США), отец Клинок 2.09, 4 (от Каньи 2.12,5 и Нейче Лав 2.00,2 США). В прадедах-прабабках Идеал, Культура, Лель. В прапрадедах-бабках Лоу Гановер, Мими Гановер.

Да, с родственниками вам повезло. От вашей бабки Золушки и Реприза был очень резвый жеребец Задор 2.01,7. Он прекрасно бегал на ЦМИ.

У меня есть руский рысак с МКЗ1

От Хлореллы. С Вашим не родственники.

Кстати, Хлореллу прекрасно помню, мастер-наездник Турков на ней ездил, отличная, резвая кобыла 2.04,6 в призу. По домашнему ее звали (извиняюсь) Холера. :D

_Miracle_ написал(а):
Да, конечно.
Кличка Заказ, чистопородный русский рысак 1993 г. Мать Заноза 2.06,8 (от Золушки 2.07,6 и Сентениал Уэй 2.01,2 США), отец Клинок 2.09, 4 (от Каньи 2.12,5 и Нейче Лав 2.00,2 США). В прадедах-прабабках Идеал, Культура, Лель. В прапрадедах-бабках Лоу Гановер, Мими Гановер.

Ой, моя Нотка от Кантовки и Нейче Лав!

Урра!! Родня по дедушке нашлась!!! Здорово, спасибо ,что откликнулись:)))) :lol:

Какие вы бееееелые!!!! :shock: белоснежные просто!!!!
Про Зайца я знаю, что в 2 года его списали с Московского ипподрома, где он вроде как показывал неплохие результаты. Но из-за мелкого роста (149 в холке) и козинцов (скорее всего врожденных) списали. Сразу же попал в новопостроенную конюшню в Кузьминках, где на нем начал носиться по парку хозяин. Сорвали спину коню. В тот же год мериновали его - невозможно было сладить с жеребцом (это у него до сих пор осталось - ГыГы всем кобылам и даже ослице). В прокате он лет 10 отбегал, пока я не выкупила.
http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=12759&start=330
вот на этой страничке наши фотки есть:))

_Miracle_ написал(а):
Какие вы бееееелые!!!! :shock: белоснежные просто!!!!
Про Зайца я знаю, что в 2 года его списали с Московского ипподрома, где он вроде как показывал неплохие результаты. Но из-за мелкого роста (149 в холке) и козинцов (скорее всего врожденных) списали. Сразу же попал в новопостроенную конюшню в Кузьминках, где на нем начал носиться по парку хозяин. Сорвали спину коню. В тот же год мериновали его - невозможно было сладить с жеребцом (это у него до сих пор осталось - ГыГы всем кобылам и даже ослице). В прокате он лет 10 отбегал, пока я не выкупила.
http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=12759&start=330
вот на этой страничке наши фотки есть:))

У меня не открылось :(

Да, конечно.

Мими Гановер Пра-Пра бабка моего рысака)
Ему 13 лет и он у меня не давно, я бы тоже не отказалась узнать его историю и найти родственников...хотя бы по материнской линии.

Сверху