У кого есть тату с конем?

• Автор темы Автор темы konetu
  • Дата начала Дата начала

konetu

Новичок
Хочу себе сделать, у кого какие мысли по поводу этого? У кого есть?И кто поменял мнение после того как сделал? и если можно фотки плз,хоть посмотреть :-) Мысль такая у меня давно ,а вот никак немогу решиться.

у меня друг сделал пегаса взлетающего на всю лопатку и когда он шевелит рукой то он как бы двигается) еще не видела жду его в гости попрошу раздется :oops: :lol:

У меня на плече живет единорог. Еще со студенческих времен. На присутствие оного не жалуюсь, хоть и хочу внести коррективы. В ближайшее время автор обещается усовершенствовать зверя. :)

У одной моей знакомой пегас вообще во всю спину )
Говорила, что уже не в восторге от него, т.е. не во всех случаях жизни татушка уместна, хотя впечатляет очень.
Во всяком случае мы обалдели, когда увидели )))
Фоток, к сожалению, нет.

лучше все же пегаса сделать,чем просто лошадь. верю,что тату влияет энергетикой на жизнь владельца.
мифические существа - имеют более выгодное значение.
а лошадь - символ работы ;) .

а вообще - еще разок подумайте,и передумайте. каждый второй с тату.
и еще - могут сделать,а не понравиться...
лично,видела мало красивых татуировок.
\\ у меня есть,но без коня).

:mrgreen:
photopodborka_-015.jpg

(не моё)

С лошадками тоже где-то есть, только сюда дети заглядывают... :oops:

x_fe2cdfcf.jpg
\

Вот такая животинка поселилась у меня в том году, но это только начало. планируется доделывать её придавать ей цвет!

Не пожалела не разу, а место выбирала так что бы всегда спрятать можно было бы в неуместной ситуации))))))))))

Вот такой конёк есть у моего друга, но он фанат одной футбольной команды... :wink:

Сверху