Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу себе сделать, у кого какие мысли по поводу этого? У кого есть?И кто поменял мнение после того как сделал? и если можно фотки плз,хоть посмотреть Мысль такая у меня давно ,а вот никак немогу решиться.
у меня друг сделал пегаса взлетающего на всю лопатку и когда он шевелит рукой то он как бы двигается) еще не видела жду его в гости попрошу раздется :lol:
У меня на плече живет единорог. Еще со студенческих времен. На присутствие оного не жалуюсь, хоть и хочу внести коррективы. В ближайшее время автор обещается усовершенствовать зверя.
У одной моей знакомой пегас вообще во всю спину )
Говорила, что уже не в восторге от него, т.е. не во всех случаях жизни татушка уместна, хотя впечатляет очень.
Во всяком случае мы обалдели, когда увидели )))
Фоток, к сожалению, нет.
лучше все же пегаса сделать,чем просто лошадь. верю,что тату влияет энергетикой на жизнь владельца.
мифические существа - имеют более выгодное значение.
а лошадь - символ работы .
а вообще - еще разок подумайте,и передумайте. каждый второй с тату.
и еще - могут сделать,а не понравиться...
лично,видела мало красивых татуировок.
\\ у меня есть,но без коня).
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru