Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лично я покупаю его в ближайшей ветаптеке БМП в Ростове( они по-моему вообще в Невавете заказывают).
На рекламном листе ХИОНАТА написано: А\О Байер, ОЗЗЖ, Москва Б.Трехгорный пер., д.1,стр 1, тел. (095)234-20-55,234-20-65.
у моего мальчика хрустит передняя правая ножка,посоветовали добавлять в рацион желатин,начиная с 5гр - до 50гр,мы дошли до 20гр.вроде как меньше хрустеть стала.
Ребята вы что?Поиск во-первых я сама где-то поднимала темку а далее рентген сделать чтобы посмотреть на наличие первых признаков артроза(мы вызывали Мануйлова) далее курсом Глюкофлекс(или что там еще суставное есть добавок полно) а может вет посоветует курсом Бонхарен(аналог Хионата но дешевле-состав тот же) :wink: удачи и не болейте!
Причем, хондропротекторы не обязательно самые дорогие. И не колоть с риском навредить, а в виде подкормки. И главное - побольше шаговых нагрузок. Перед работой шагать 20 минут - обязательно! Через каждые 15 минут рыси - 5 минут шагать. После работы отшагивать опять 15-20 минут. Это нужно для выработки синовиальной жидкости.
Просто устраивать дни шаговых прогулок вместо других работ.
У меня тоже конь хрустит одним суставом. Что я только не делала - и расшагивала, и хондропротекторы дорогие регулярно давала. Все без толку. в итоге приехал Ерофеев, посмотрел и сказал не париться.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru