"У меня боль в тазобедренном суставе, нужна помощь..."

• Автор темы Автор темы Alias
  • Дата начала Дата начала

Alias

Новичок
Мне просто уже некуда обратится, :( у меня такая ситуация, болит бедро, ноет сейчас, т.е. тазобедренный сустав, и рентгены делала в разных проекциях, в поликлинику обращалась ничего сказать не могут, говорят все в норме, была в ЦИТО на войковской, у профессора, отдала кучу денег за прием, но опять же ничего не сказали, на снимках все нормально, потом этот профессор, нажал мне на точку в пояснице и теперь тазобедренный сустав в районе сгиба ноет постоянно, и чувствую напряжение тоже постоянно.

Может у кого нить есть врач который сможет мне помочь, или я уже думаю найти костоправа, может чего нить посоветуете?
Спасибо! вот мои контакты - 8-926-827-12-72 или на почту или в личку напишите!

Re: народ, помогите!

:shock:
Послушайте, уважаемая Alias, если найдёте врача, который сможет помочь, пожалуйста, напишите мне, можно в личку.
Точно такая же проблема. Но "костоправ" (мануальный терапевт) тоже смотрел (в какой узел меня только не сворачивали :lol: ). В итоге, в совокупности с осмотрами у др. врачей, было предположение, что защемлен нерв. Как лечить нерв в тазобедренном суставе никто может сказать :?

Обязательно скажу.
Вот еще что у мя произошло, мне 27, у меня болит, ноет и иногда защемляется, вот недавно были в кино с МЧ, в туалете женском, у меня бедро защемилось, стою около толчка, простите, без трусов и пошевелиться не могу, а сумка с моб. там у МЧ, думала пипец, не выберусь, и смешно и трагично, на ногу то я наступить не могу на правую (та кот. болит), стою тока на мыске,на пятку наступить не могу, а левая начинает уставать и подкашиваться, боль такая что ее не опишешь, одела я трусы кое как, джинсы натянула чуть не умерла, ну начала выходить из кабины, народу было не много, я вышла передвигаясь по стенке, выбрала дев. которая сможет помочь, объяснила ситуацию, она нашла, сказала МЧ, так он в дверях встал в предбаннике где раковины и стоит кричит, давай подходи ко мне, я в Ж туалет не пойду, я двинуться не могу, дану черт с ним, потом 3 часа расхаживалась, я так расстроилась и из за ноги и из за него, я думала он меня вытащит отовсюду, есть такие ситуации когда просто наплевать что М или Ж это туалет...
ой простите отвлеклась от темы....

У меня у подруги такая же ситуация, защемлен был нерв.Пока операцию не сделала она пила валерьяку, как обезбаливающие. :roll:

ой.....
:oops: может это еще от нервов?
я когда часто на лошадке занималась в прокате, то бедро меня вообще не беспокоило...

Пожалуйста, измените заголовок. Он должен отражать содержание темы, об этом написано в правилах форума.

skubird написал(а):
Пожалуйста, измените заголовок. Он должен отражать содержание темы, об этом написано в правилах форума.
Если можете, тогда измените на "У меня боль в тазобедренном, суставе, нужна помощь..."

Alias написал(а):
skubird написал(а):
Если можете, тогда измените на "У меня боль в тазобедренном, суставе, нужна помощь..."
Не надо сообщения подряд постить. Есть кнопка "правка". Она же пригодится для изменения заголовка.

Сверху