У меня пропал (не появился) пост.

• Автор темы Автор темы Z
  • Дата начала Дата начала

Z

Pro
Написала сообщение, нажала отправить. Дальше смотрю тему этого поста нет, но при просмотре сообщений пользователя она же вываливается на самом верху, как будто пост там есть.

Ну и уведомления стали приходить уже после просмотра темы, за которой следишь.

Почему все пишут о проблемах и никто не выкладывает ссылки? Мы должны догадаться о каком посте идет речь?

Пост так и не появился. Физически не могу на него дать ссылку, могу дать ссылку только на тему и скрин моих постов по времени.

Отправить кликала точно, сайт там еще сильно надолго задумался после клика.

ссылка на тему viewtopic.php?f=8&t=61894

Скрин http://s017.radikal.ru/i428/1401/25/43b3fdf2f4a3.jpg
Тема в списке 5 сверху.

Про уведомления не представляю как можно дать ссылку.

Сообщения нет, значит не прошло по какой-то причине.
А уведомления стали приходить, потому что Вы уже писали в этой теме. Открыли тему заново (обновили куки на форуме именно в этой теме) - поэтому уведомления стали снова приходить.
Обычно форум уже на 8% забирает сообщения. Значит либо не нажалось, либо еще что-то.

Я не к тому, что они приходят вообще, а к тому, что в теме все новое прочили уже и только потом, спустя какое-то время время приходят уведомления. Сайт их с опозданием что ли генерирует.

Когда-то тебе пришло уведомление на эту тему. Ты его не открыла и не зашла в тему. Уведомления больше не приходят, пока ты не зайдешь в тему.
В любом уведомлении написано (читай внимательно) :

Вы получили это сообщение потому, что следите за темой «У меня пропал (не появился) пост.» на конференции «prokoni.ru». В этой теме со времени вашего последнего посещения появилось новое сообщение. Вы можете перейти по ссылке, чтобы прочитать поступившие ответы; новые уведомления не будут приходить, пока вы не просмотрите тему.

У меня когда-то (по-моему, после переделок), всего единожды, поэтому плохо помню, было так, что после нажатия "отправить" появился запрос, что-то типа "отправить никак, сунуть в черновики?",
я ответил "ага" и пошел искать эти черновики, поскольку пост был длинный, а в клипборд я его, почему-то, не скопировал (почти всегда копирую перед отправкой)...
Никаких "черновиков" не нашел, сижу переписываю пост и тут где-то рядом с редактором и нашлась кнопочка, что-то типа "загрузить черновик", там сообщение и оказалось.
Больше подобного ни разу не бывало. Возможно, просто по ошибке нажал "сохранить" вместо "отправить" (кнопки рядом), но там текст предупреждения, по-моему, заметно отличается...

Такого у меня не появлялось

Trof написал(а):
Когда-то тебе пришло уведомление на эту тему. Ты его не открыла и не зашла в тему. Уведомления больше не приходят, пока ты не зайдешь в тему.
Так в том и смысл, что уведомления приходят уже после прочтения новых сообщений в теме. Ты ее прочитал уже и там ничего нового не появилось, а потом пришло уведомление о том, что ты только что прочел, почти сразу же. На некоторых других сайтах у меня также бывает.
Может в этих случаях я просто смотрю тему оперативнее, чем сайт отправляет уведомления?

Может и так. А может почтовик тормозит.
мне больше всего в картинке понравилось "купить права быстро" :lol:

Сверху