Cap
Pro
А не знаю, поскольку пока в этом ничего не понимаю.)Кэп, а как вам такой вариант пленэра? Совместить два в одном)
Это уголь?
А не знаю, поскольку пока в этом ничего не понимаю.)Кэп, а как вам такой вариант пленэра? Совместить два в одном)
типа того, ретушь вроде. Но дело не в этом, в том, что это пленэр "пока шагает лошадь" - со спины. Вроде так не должно быть скучно? Хотя обычно я пешком гуляю рисую.А не знаю, поскольку пока в этом ничего не понимаю.)
Это уголь?
Слишком много таких фото, мне кажется...Вроде так не должно быть скучно?
О, я тупица, спасибо! Перебрала фазы во всех элементах, а про осаживание не подумала. Меня смутила правая задняя, думала, она в таком положении только на слайд-стопе и на спине может оказаться.На этом фото осаживание, а не спин направо, как кто-то написал в обсуждении.
Не всегда. Даже далеко не всегда....он учит "танцевать" ученика, который ОТ РОЖДЕНИЯ УМЕЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ.
Ну отчего же... даже если взять только классическую хореографию... например, точное объяснение механизма баллона помогло танцорам и преподавателям сделать его куда выразительнее и с меньшими затратами сил и времени на тренировку - в противоположность интуитивному обучению.В истории человеческого танца тоже были попытки "поверить алгеброй гармонию", но к здоровому и прекрасному это приводило редко.
Хороша, другое дело.)Вот прошлогодняя картинка, зарисовка.
Вот что да, то да.Композицию довольно сложно понять. Много пишут теоретических книг, но на практике все куда сложней.