У самовара - разговоры о лошадях за чайком) об искусстве и лошадях

• Автор темы Автор темы hip
  • Дата начала Дата начала
Я пока мало таблеток пью, они на меня действуют хорошо. Но после фурасемида не заметила частых походов в туалет.
При правильно подобранной дозировке он и должен нормализовать выход жидкости, а не делать его чрезмерным. Просто, поскольку препарат сильнодействующий, к дозировке надо относиться внимательно.
Ты, думаю, как раз правильно её рассчитала.

• Like
Реакции: hip
Привет привет. Я что то все не могу вернуться в рабочую форму, все очень лень и даже деньгами мотивации нет. При этом работаю почти каждый день и даже поучаствовала в мастер классе у знакомого тренера. Не могла не удержаться не поездить у экстра специалиста, хотя я знала, что получу втык. Но я привычная. Поездила удачно, в смысле, что не свалилась, рада, что в этом смысле лошадь была очень адекватна. А вот по выездке пока все не очень. Ну, как и с земли, но лучше, чем я ожидала. Конечно, надо чаще садиться верхом, а не раз в полгода. Зато порадовало, что посадка сейчас получше. Меньше смотрю вниз и сутулюсь, что вечный спутник полевой езды и стресса.
IMG_20250216_160235.jpg

Немного акварели
IMG_20250214_164610.jpg

Чебурахнулась сегодня коленом об лед. С высоты собственного роста. Снег нападал пушистый и скрыл под собой колдобины, о которые я споткнулась и в которые влетела коленом. Как назло моим больным. Хорошо со мной гомеопатия, надеюсь, смогу работать..а все потому что я потеряла ориентацию, вокруг толпились кони, и где то рядом хищный пони, который легко отбивает и по людям. С мойе кобылой он недавно махался, как Джеки Чан, мать их твари.
Упала я коням под ноги и даже встать не могу, так больно. Подошел старший конь, наклонил шею, я взялась за гриву и он поднял меня ноги, обнюхал, проверил, в порядке ли я, и следил, чтобы никто не подошёл. Стремно конечно подходить к табуну, где есть те, кто способен на разборки. Ну, тут сама виновата. Сегодня день был такой, я три ночи не спала, но все так решилась надеть попону. Сегодня привязала все ремешки на легко рвущиеся веревочки, на всякий, и сильно надеюсь на благоразумие лошади, которая пожилая, и мерзнет. Вот, все мысли мои были заняты этой попоной. К слову, половина лошадей подружку в обновке не узнали и прогнали прочь. Как все сложно.
Еще сегодня было жутко ветрено, холодно и шел снег. Но я немного порисовало. Среди монохрома полей цветные кони и удивительно синее небо смотрелись эффектно.

IMG_20250218_172039.jpg

Кобыла, которую я подрючила верхом, на удивление встречает меня еще благостней. Все таки некоторым коням, как и детям нужно иногда прописать работу через не хочу. Помню, как я даже ревновала, как встречала одна моя кобыла Мишу Кизимова. Она ненавидела большинство людей и досталась мне вставшей и со словами: у нее что то со спиной и она никого возить на себе не будет. Возила и хорошо, и даже не прибила Мишу, а смотрела на него влюбленными глазами после тренировки. Вот что кобылам надо? Как и женщины они полны загадок. Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.... Через месяц опять приедет тренер и налеется, что я возьму другую лошадку, а будь у меня время, я бы каталась на этой, но времени нету, чтобы сесть верхом. Почему никто на Васильевском острове конный клуб не откроет?)) Одни яхты да катера, и то не для всех

Хромая, завершила рабочую неделю. Когда тебе пишут, что заболели, отменим урок, а ты такой: отлежусь!
Коленка не то, чтобы болит, но чувствуется конечно, и боюсь последствия будут. Всегда умиляет, как конники трясутся над травмой у лошади и плюют на свои. Я работала со свежепереломанными пальцами и рваными сухожилиями. Думаю, если доживу до старости, будет все болеть и ныть.
Из интересного: прогулялась в парке в Павловске. Аж полчаса. Не была здесь с художки, наверное. Мимо на упряжных ездила, правда.
И даже успела запечатлеть солнечные деревья.
Почему люди так мало просто гуляют? А потом жалуются на депрессии, таблетки едят.
В парке одни пенсионеры, а ведь в ТЦ круглые сутки полно народу.

IMG_20250220_154154.jpg

Была в фикс прайсе, а там пазлы с предсказаниями еа кассе. Не, ну конечно интересно. Это типа намек на форумы не ходить😂

IMG_20250222_170217.jpg

Я теперь, как лошадь, подсела на всякие подкормки. Ела ела босвелию, спортивный белок, теперь вот цитруллину. Посмотрим

А какие-нибудь травяные сборы не хочешь попробовать?

пазлы с предсказаниями
У нас теперь КотоТаро😁 Но в самом простеньком варианте, конечно, карточку для забавы вытащить😁 Так-то они по сути ресурсные карты, но я этим не увлекаюсь)

• Like
Реакции: hip
А какие-нибудь травяные сборы не хочешь попробовать?

У нас теперь КотоТаро😁 Но в самом простеньком варианте, конечно, карточку для забавы вытащить😁 Так-то они по сути ресурсные карты, но я этим не увлекаюсь)
Травки я пью вместо чая и с ним. У меня мешок насушенных трав, я туда лапкой цоп и в заварку.

Босвелия для людей, как дьявольский коготь для людей, а цитруллин типа выводит аммиак из организма, показан при больших физических нагрузках. 50 км в день это редкость конечно, но тридцатник набегиваю часто. И хотя мышцы не болят, но решила себя побаловать

Насколько люди за бугром проще. Прочитала про наше фу арабам в выездке, пошла посмотреть, чем народ живет. Вот бельгийцы, организовали клуб любителей выездки на арабах и едут в свое удовольствие. Ничего коммерческого, просто люди по интересам. А у нас коьорый год делят рабочую выездку 🙄

Вложения

• 61a35628798f2da0ae4abfc6_Al Shady de Croissart-Sint-Niklaas_8375.jpg
    61a35628798f2da0ae4abfc6_Al Shady de Croissart-Sint-Niklaas_8375.jpg
    278 KB · Просмотры: 19
Сверху