Чебурахнулась сегодня коленом об лед. С высоты собственного роста. Снег нападал пушистый и скрыл под собой колдобины, о которые я споткнулась и в которые влетела коленом. Как назло моим больным. Хорошо со мной гомеопатия, надеюсь, смогу работать..а все потому что я потеряла ориентацию, вокруг толпились кони, и где то рядом хищный пони, который легко отбивает и по людям. С мойе кобылой он недавно махался, как Джеки Чан, мать их твари.
Упала я коням под ноги и даже встать не могу, так больно. Подошел старший конь, наклонил шею, я взялась за гриву и он поднял меня ноги, обнюхал, проверил, в порядке ли я, и следил, чтобы никто не подошёл. Стремно конечно подходить к табуну, где есть те, кто способен на разборки. Ну, тут сама виновата. Сегодня день был такой, я три ночи не спала, но все так решилась надеть попону. Сегодня привязала все ремешки на легко рвущиеся веревочки, на всякий, и сильно надеюсь на благоразумие лошади, которая пожилая, и мерзнет. Вот, все мысли мои были заняты этой попоной. К слову, половина лошадей подружку в обновке не узнали и прогнали прочь. Как все сложно.
Еще сегодня было жутко ветрено, холодно и шел снег. Но я немного порисовало. Среди монохрома полей цветные кони и удивительно синее небо смотрелись эффектно.