У самовара - разговоры о лошадях за чайком) об искусстве и лошадях

• Автор темы Автор темы hip
  • Дата начала Дата начала
Новая волна всколыхнула общество: бродячих собак разрешили умерщвлять. И снова битвы в интернете. Милонов против, ему признаются в любви. Страшные люди, они откровенно глумятся над погибшими от зубов бродячих собак детей. Я что то в шоке. Хотя не в первый раз. Моя знакомая журналист Лена Типикина много лет боролась против бурматовского закона, просвещая людей. Ей откровенно угрожали и лили в личку оскорбления.
А ведь задумаешься: эти люди среди нас - едут в транспорте, стоят рядом в очереди, сидят на форуме. И ненавидят...
Еще ссылаются на Европу. Там слезы не льют, просто убирают без всякой жалости.
Если Питер окно в Европу, то Интернет окно в темную сторону людей. Иногда страшно становится. В любой сфере деятельности люди клюют друг друга, как обезумевшие куры от запаха крови. Они же заклевывают насмерть своих товарок, если те ранены.

И ведь не избавишься от новостей, их любезно подсовывают в ленту: на те, г.но на лопате, питайтесь

откровенно глумятся над погибшими от зубов бродячих собак детей.
Были бы на месте пострадавших детей или их родителей - пели бы по-другому.

Взять историю с ялтинской кошкой Мусей. Там тоже глумления хватает, только наоборот.

Неадекват - с какой стороны бы он ни был - противен одинаково. Шиза она не "зоо" и не "хомо" - она просто шиза.

• Like
Реакции: hip
Были бы на месте пострадавших детей или их родителей - пели бы по-другому.

Взять историю с ялтинской кошкой Мусей. Там тоже глумления хватает, только наоборот.

Неадекват - с какой стороны бы он ни был - противен одинаково. Шиза она не "зоо" и не "хомо" - она просто шиза.
Да, это страшно, на какой бы стороне не были люди, шиза это тяжелая болезнь. И опасная

А я установила програмку с рамками и теперь иногда работы "оформляю"

IMG_20250301_080228.jpg

IMG_20250302_161212.jpg

Х
IMG_20250227_164126.jpg

Сейчас подумалось: а ведь рама правда имеет значение.
Ну казалось бы: картина самоценна, зачем ей вот это обрамление вокруг в виде деревяшки/бронзы/сводов Сикстинской капеллы/нужное подчеркнуть.
И тем не менее.
Наверное, рама - это завершение творения, некая точка. Когда вопросительное становится уверенным.

Мне кажется, это портал в мир картины.

• Like
Реакции: hip
Сейчас подумалось: а ведь рама правда имеет значение.
Ну казалось бы: картина самоценна, зачем ей вот это обрамление вокруг в виде деревяшки/бронзы/сводов Сикстинской капеллы/нужное подчеркнуть.
И тем не менее.
Наверное, рама - это завершение творения, некая точка. Когда вопросительное становится уверенным.

Мне кажется, это портал в мир картины.
Да, примерно так, и подобрать очень сложно. Мне очень нравятся рамы из старых досок. Сейчас все больше умельцев такие мастерят. Очень атмосферные

Сверху