Cap
Pro
Так и сказал.)Так бы и сказали...
А должен был?) разговор шёл не об этом, и я не посчитал нужным навязывать кому-либо свои экстраполяции в будущее.Написанное Вами может иметь место, но Вы не объясняете, как из этой стадии дальше развиваться.
Извините, но это не объяснение, а просто перечисление даже не общеизвестных фактов, а общих мест.Так для этого надо просто работать с этими лошадьми, и сразу становится многое понятно. У них другие углы и соотношения длин трубчатых костей. И у них шея от ушей до холки длиннее чем вся остальная спина. И опускание этой длинной шеи вниз ведет к тому, что они начинают толкаться прямыми задними ногами, но не подводят и не сгибают их.
Так бы и сказали...Я не знаю как еще объяснить...
ОК, Вы не знаете, как это объяснить - больше этого просить не буду, попрошу более простого: хотя бы пару-тройку ссылок на тексты специалистов, где это объясняют они.
ОК, допустим, но тогда позвольте спросить: как Вы определяете, есть вытяжение или нет, по каким признакам?Так вы сами многократно писали, что надо все мерять, а не смотреть глазами. Вот и сейчас меряете - нос не там где надо - значит нет вытяжения. А это и есть основная ошибка! Вытяжение есть.
Допустим, но почему?И вытянуть на этом уровне лошадь намного сложнее и важнее, чем внизу.