У самовара - разговоры о лошадях за чайком) об искусстве и лошадях

• Автор темы Автор темы hip
  • Дата начала Дата начала
Ну что, докладываю..на третий день процедур я поняла, что не хромаю так сильно. По крайней мере пять голов отработала без боли. Спросите, а нафига ты потащилась к врачу? Ну я надеялась, что он рентген там сделает, не знаю. Детская вера врачам. Наверное надо с гангреной (тьфу тьфу) придти, чтобы на тебя обратили внимание. На самом деле я боюсь какого-нибудь тромбоза вен, но врачи все смеются и говорят, что проблем не видят.
Эх, еще бы зубы научиться лечить😂
А мне помог в прошлый раз физиотерапевт. Он врач человеческий, но лечит и коней: лазер, магнит, увт. Очень гуманный ценник и человек хороший, и специалист. Вот его группа вк, рекомендую, творит чудеса. Мне помог один сеанс лазера. У меня было растяжение со спащмом мышц.

Мне вот интересно, как живут врачи в обычной жизни, потому что их же все их пациенты проклинают)) я все о хирургах из поликлиники. Вот хромаю и плохо думаю. Ну по любому же перелом, так болит неприятно. С другой стороны гипс на месяц тоже как то не очень. Что делать? Меньше ходить, думала я вчера по дороге на конюшню. А табун уперся в поля. В итоге пять раз по два км по пахоте. О лошади! Я вас так люблю! И даже не проклинаю, в отличии от хирурга😂

IMG_20250329_170659.jpg
IMG_20250329_160957.jpg

Так а где? В травму пойти? Там только свежие обычно.
Думаю, можно и в травме. Или в любой платной. Или просто в своей потребовать направление.
Но сделать надо!

Акварель как всегда душевная, а фото смешное) Конь в таком ракурсе похож на помесь утконоса со ждуном😉

Думаю, можно и в травме. Или в любой платной. Или просто в своей потребовать направление.
Но сделать надо!

Акварель как всегда душевная, а фото смешное) Конь в таком ракурсе похож на помесь утконоса со ждуном😉
Это молоденькая лошадка. Она вечно подкрадется и пристает

Продолжение про ногу😁. Надеюсь, я не накличу себе плохого.
Нога болит то давно, у хирурга ничего не было, даже пальпация его ничего не выявила🙈. И мегя послали. А нога то болит.
Сделала себе остеопатию. Люблю на себе экспериментировать. На следующий день, там, где болело, вылез синяк, точечно, как при переломе бывает, и вокруг послабей. И, блин, хожу. Хотя после пахоты я пришла домой и упала, хорошо, что потом был выходной. А потом был день рабочий, и я скакала за лошадкой, аки лошадка, а потом оказывается пять дней лошадушка отдыхала, по причине травмы ее всадника. Так, что я опять зализываю раны, на этот раз локоть заболел. Вернее он давно болел, но тихо, а теперь громко заболел.
Это я у форумчан учусь, ныть, как все плохо))
А кому счас хорошо?

О, сериал прикольный посмотрела, пока отдыхала. На удивление милый и без трупов, что уже странно для наших сериалов. "Положение вещей". Сегодня разговаривала с лифтом, вспомнила сериал, посмеялась.

Сегодня порисовала пейзажики, лошадок не хочется
IMG_20250401_105338.jpg

О, сериал прикольный посмотрела, пока отдыхала
А ты сейчас где фильмы находишь? В смысле, на каком ресурсе?

Это я у форумчан учусь, ныть, как все плохо))
Не надо!!! То есть, поныть-то можно и иногда даже нужно. Но лучше пусть у тебя всё будет хорошо!!!

• Like
Реакции: hip
А ты сейчас где фильмы находишь? В смысле, на каком ресурсе?

Не надо!!! То есть, поныть-то можно и иногда даже нужно. Но лучше пусть у тебя всё будет хорошо!!!
В контакте навалом всего. Правда сериал с дурацкой рекламой. Но можно уйти чаю налить или в туалет.
Да все хорошо, просто нервы сдают, авитаминоз наверное. И возраст дает знать

Сверху