Спасибо!, либо как физ. лицо написать заявление о неотложной ситуации - тоже пропуск выписывают.
Узнайте у себя!
Снимать видео и жаловаться на беспредел - да. Долбить администрацию - да. Брать на таран - лучше не надо...размажут, да ещё и накажут.Спасибо!
Наша конюшня предоставляет в аренду денники. Всё.Снимать видео и жаловаться на беспредел - да. Долбить администрацию - да. Брать на таран - лучше не надо...размажут, да ещё и накажут.
Ужасная ситуация. И очень странный постой. Желаю Вам скорейшего разрешения этой ситуации!
Ехать огородами, может, и возможно, сегодня попробуем проверить. Но учитывая количество постов - не факт.Ехать "огородами", если это возможно.
Самое бесячее в этом всём, что ущерб в случае падежа лошадей возмещать вам никто не будет, пойдут отмазки.
Постой действительно странный. Простите моё любопытство, но почему конюшня не имеет права кормить ваших лошадей? Как вообще так вышло?
Только ключи есть. Но они ничего не доказывают.МамаЯ, По бабушке - у вас есть хоть какие-то документы, подтверждающие родство, её возраст, диагнозы и место проживания?
Нет. Коневозка тоже не пропустят, да и грузить без меня не будут.а вывезти в другое место реально? Без справок разумеется, они сейчас вообще никому не нужны и невозможно сделать.
Ваше свидетельство о рождении, где фамилия мамы/папы? Фамилия мамы/папы с фамилией бабушки совпадает? Неужели нет хоть какой-то бумажки? У меня, на всякий случай, всякие заключения. Найду и старые ф.9, свидетельства - хоть что-то. В каком месте она живёт? Может, попробую связаться с поликлинникой, пенсионным. Надо искать - если нет хоть чего-то - увы, доказать вашу необходимость будет невозможно. Но, возврастных людей должны контролировать МО по месту жительства - можно через них попробовать. Не звери же. Она же она там. Запертая.Только ключи есть. Но они ничего не доказывают.
Это центральная станица нашего района! Скиньте ссылочку, пожалуйста, или телефон. Попробую с ними договориться!Если Полтавская - у вас принят порядок выдачи гражданам пропусков. Вы куда направляли предыдущее обращение?
Ссылка не работает. Муж проснется, скину. Он писал, как владелец.http://www.krasnarm.ru/images/stories/news/municipal_news/Speeches/561.pdf
Пришлите посмотреть ваше обращение.
А может написать расписку в духе "разрешаю, всю ответственность беру на себя", подписать и им отослать фото/скан. Ну в конюшне не изверги же, лошадей тупо голодом уморят?Конюшня кормить не имеет права и рисковать не хотят, поэтому отказывают.
Даже если они согласятся кормить, то им нечем. И снять ответственность я не готова. Если они не будут кормить или накормят не тем?А может написать расписку в духе "разрешаю, всю ответственность беру на себя", подписать и им отослать фото/скан. Ну в конюшне не изверги же, лошадей тупо голодом уморят?
Обоснуйте причину для получения пропуска. Ну или внимательно прочтите кому и на каких основаниях его выдают.Получаете пропуск и решаете свои проблемы
у моих подчиненных на руках были первый вариант пропуска, вчера утром были уже спец.пропуска, заверенные в администрации. У моих коллег из Краснодара тоже. У персонала нашей конюшни тоже вчера уже на руках были официальные пропуска, благодаря стараниям владельца конюшни
,