Убийства через интернет. Нужна помощь!!

человек

Активист
Есть такой сайт habbo.ru. Создаёшь человечка и ходи себе, общайся.
Я там зарегистрирована. Сегодня один человек мне заявляет, что намерен встретиться со мной и набить мне, прошу прощения, морду.
Я пыталась решить всё мирным путём, но безуспешно. Этот человек взбесилсяи требовал мой адресс (проживания). Я отказала. Мне стали угрожать, что раз не скажу, убьют моих родителей.
Человечек сказал, что у него много друзей-скинхедов.
Я, конечно, не раз с таким сталкивалась, но сейчас мне стало не по себе. Обещали убить меня и моих родителей, а я и не знаю за что.

Потом человечек заявил, что просечёт адресс через интернет и найдёт меня. А потом убьёт.

Не подскажете ли вы, форумчане, реально ли это возможно? С жизнью расставаться мне ой как не хочется. Какова вероятность того, что меня могут найти и как это предотвратить?

Вероятность того, что вас будут специально искать, довольно низкая. Многое зависит от вашего провайдера: например, с "плавающим" ай-пи это крайне затруднительно. Да и зачем? Скорее всего, вам просто хотят подействовать на нервы.
Но полученное вами сообщение является преступлением (угроза убийства). Вам стоит рассказать родителям о ситуации (тем более что и им угрожают): если они сочтут дело серьезным, они вправе написать заявление в милицию.

Благодарю, но родители не смогут написать заявление в милицию, так как "преступник" анонимен.

Это не имеет значения. Когда на улице просто находят труп, преступник тоже вроде как "анонимен". Дело правоохранительных органов искать его - через тот сайт путем официального запроса его администрации и далее.

Знаете, я бы заявила в милицию. Через ай пи адрес его пусть и ищут. Но честно, наша милиция редко по таким вопросам попу чешет. Скажите родителям.
Думаю это просто действие на нервы.
А чем он это мотивирует?

Я его раздражаю.

С ним состоялся ещё один разговор. Я сказала, что он ничего мне не сделает, и он отстал. Да и в милицию заявлять смысла нет, раз они не обращают на это внимание. Да и родителей зачем зря беспокоить?
И вообще ему что-то нехорошее в личном деле написать могут, и потом у него проблемы будут..разве оно того стоит?

человек, вас просто хотят запугать.

Мне, например, позвонили около месяца назад, на МОЙ мобильный, назвали МОЕ имя, назвали район в котором я живу (город маленький). Правда, назвали свое имя и свой район.
Звонила девушка, явно не трезвая, представилась "Катей" сказала, что намеряно идет "бить мне морду". Правда, перед этим сказала, что я ее не знаю. :mrgreen:
Якобы я толи парня ее отбила, толи я его убила :shock: не поняла чего. (я уже писала, что девушка была явно не трезвая).
Реальным выходом было повесить трубочку, что я и сделала. :wink: Звонков не повторялось, и надеюсь не повторится.

Так что все это запугивание или чье то глупое развлечение.

ЗЫ: если это было бы правдой (типа, что меня найдут...), то меня бы уже нашли... :wink:

ЗЫЫ: самое прикольное, что парня у меня нет, небыло и не предвидится. :wink:

В личное дело ничего не запишут,а вот через айпи найти можно,через многие сайты,можно посмотреть кто провайдер и какой район обслуживает,дальше,если у человека руки из того места он может легко найти твой комп.

Ребята, если бы я решила убить своего оппонента, я бы не стала слать ему угрозы, а просто взяла бы топор пришла и зарубила насмерть. А все эти угрозы через интернет - простое запугиванию.

К сожелению нет, в прошлом году было два убийства.Два фаната варкрафта что-то не поделили,в одном случае жертва сама дала свои координаты,в другом мужик сам нашел жертву.

Варкрафт это игра что ли такая?

По поводу скинов - девушки, это не серьезно. У них своих дел по горло. Они вон шляются по рынкам с битами и кастетами и бьют всех людей с неславянской внешностью. Причем нападают сразу и кучей.

Вряд ли люди уважающие национализм и фашизм будут угрожать целой семье невинных людей. Если вы только не представитель Средней Азии.

Irven написал(а):
Два фаната варкрафта что-то не поделили,в одном случае жертва сама дала свои координаты,в другом мужик сам нашел жертву.
И каким же образом он искал жертву?

Да про убийства среди игроков не редкость раз в три месяца обязательно кого-то зарежут,люди начинают путать мир реальный и виртуальный.

Моська написал(а):
По поводу скинов - девушки, это не серьезно. У них своих дел по горло. Они вон шляются по рынкам с битами и кастетами и бьют всех людей с неславянской внешностью. Причем нападают сразу и кучей.

Вряд ли люди уважающие национализм и фашизм будут угрожать целой семье невинных людей. Если вы только не представитель Средней Азии.

Отнюдь не всегда жертвами скинов становятся люди не со славянской внешностью.
Просто зачастую скины нападают и бьют различные субкультуры вроде эмо....Вчера была на концерте,и после вроде как накрыли клуб...Точнее скинхеды поджидали во дворах...Хорошо что мы пошли по нормальной дороге,а не по переулку...

Славянка написал(а):
Моська написал(а):

Отнюдь не всегда жертвами скинов становятся люди не со славянской внешностью.
Просто зачастую скины нападают и бьют различные субкультуры вроде эмо....Вчера была на концерте,и после вроде как накрыли клуб...Точнее скинхеды поджидали во дворах...Хорошо что мы пошли по нормальной дороге,а не по переулку...

Девушка, то что вы сейчас описали было похоже на простое быдло и гопоту.
Сколько лет я стою на кассах в Лужниках за билетами на матч и каждый раз вижу людей, принадлежащих к той или иной группировке чтоли, или к стилю. Передо мной стояли и дети 12-14 лет, и эмо ребята, и даже рэперы (которых скины кстати не очень уважают, но тем не менее не бьют).

От гопников спасу нет, они есть и будут всегда.

Просто мне кажется,что скины частенько перемешиваются с быдлом и гопотой...Ох,трудная тема,потому что от этих....м....так сказать субкультур я очень далека.
Не знаю,может настроящие(тру :lol: )скинхеды борятся за чистоту нации,именно вот это,но также существует куча гопоты,которая именует себя скинхедами...А по-настоящему то избивает,и,чего хуже,убивает людей различных субкультур только из-за того,что делать нечего.
А,вот кстати,фанаты ещё. Не особенно дружат с эмо.

Скины не перемешиваются с быдло и гопотой. Потому как быдло и гопота это обожравшиеся обкуренные уроды, которых всегда тянет на подвиги, набегая кучей на 1-2 людей.

У скинов есть свои порядки, есть свои правила. У Анти-фа есть свои порядки и свои правила. У фанатов есть порядки, и есть правила.

Скины, как уже писалось выше, борются с людьми не славянской внешности. Фанаты борются против самих себя, т.е тех, кто сидит на противоположной трибуне, защищая кулаками, честь и достоинство своей фирмы, поднимая репутацию футбольного клуба, за который они болеют. Антифашисты борются со скинами и тому подобныными (т.к анти-фа за серп и молот, т.е за Сталина, скины за Адольфа Гитлера). Гопники не занимаются не тем, не другим. Есть просто позеры, которые делают вид, что они принадлежат той или иной фирме/группировке, а есть те, кого я назвала раньше, - обкуренные уроды.

Славянка написал(а):
А,вот кстати,фанаты ещё. Не особенно дружат с эмо.

Не дружат они со всеми, как впрочем, и остальные. Однако каждую цель каждой группировки я вам написала.

При этом не стоит шарахаться от людей, на чьих ногах вы увидите белые кроссовки лакост с липучками. Все-таки шальную пулю можно получить от того, от кого совсем не ожидали (не буквально, а образно говоря).

С вашего позволения, экранизация.
bpv4m2mfju73cuvc399543.jpg

Стрип © 2009, neod

Сверху