Солнечная=)
Опытный
ситуация такая.
лошадь без проблем с сердцем( т-т-т никогда и ничего небыло)
коню около 20лет.нагрузки несет не сложные и не каждый день.
случилось так,что лошадь перед случившимся только гуляла(когда гуляет-он не бегает,а просто стоит смотрит на природу,дышит свежим воздухом),нагрузки небыло...
и тут резко подскочила частота сердца! с чего не понятно!
около 70 ударов в минуту (норма у жеребца данного возраста 24-32удара!) т.е. оно участилось в 2-3 раза.
так же лошадь отказывалась от еды и воды! (даже морковь,яблоко брать не хотел..)
конечно я заметив неладное сразу же позвонила вету,объяснила всю ситуацию..
мне сказали колоть анальгин...сделала 8кубиков(так сказал вет)
вечером процедура повторилась.
через 40-60 минут после второго укола лошадь начала есть (при чем с таким удовольствием!!!!!оглянуться не успели все съел)
требовал еще) (не дали,что бы не обожрался!)
больше таких проблем с сердцем (т-т-т) не повторялось...
при обследовании ветом проблем и заболеваний (и вобще ничего такого) НЕ обнаруженно (т-т-т)
кто может сказать что это было?????!!!!
лошадь без проблем с сердцем( т-т-т никогда и ничего небыло)
коню около 20лет.нагрузки несет не сложные и не каждый день.
случилось так,что лошадь перед случившимся только гуляла(когда гуляет-он не бегает,а просто стоит смотрит на природу,дышит свежим воздухом),нагрузки небыло...
и тут резко подскочила частота сердца! с чего не понятно!
около 70 ударов в минуту (норма у жеребца данного возраста 24-32удара!) т.е. оно участилось в 2-3 раза.
так же лошадь отказывалась от еды и воды! (даже морковь,яблоко брать не хотел..)
конечно я заметив неладное сразу же позвонила вету,объяснила всю ситуацию..
мне сказали колоть анальгин...сделала 8кубиков(так сказал вет)
вечером процедура повторилась.
через 40-60 минут после второго укола лошадь начала есть (при чем с таким удовольствием!!!!!оглянуться не успели все съел)
требовал еще) (не дали,что бы не обожрался!)
больше таких проблем с сердцем (т-т-т) не повторялось...
при обследовании ветом проблем и заболеваний (и вобще ничего такого) НЕ обнаруженно (т-т-т)
кто может сказать что это было?????!!!!