рвп,2009гр,здоров,удобен,безопасен.по строению-конкурист,вывозили на соревнования(показать старты) на 60 см,обьективно прыгает маршруты 80-100,одиночные по 130 ,задачи высоко прыгать не ставила-я не потянула б))готовился мягко,спокойно,для себя(я хотела начинать на нем прыгать планомерно),но в силу резкого ухудшения здоровья у меня вообще стоит вопрос о полноценной ВЕ,поэтому буду продавать двоих из4. Лошадь при этом работается берейтором,не простаивает-сел и поехал.Работа под седлом,в руках,на корде и на вожжах;рабочие площадки и поля,железо или хакамора.в поле-адекватен,может,конечно,подпрыгнуть-побежать вперед,но через пару метров:» чего это я напрягаюсь?» Бегать любит,но контролируем,управляем и отзывчив.к всаднику лоялен.спуски-подъемы-канавы-поле-лес -все знает и идет любым аллюром.очень устойчив по грунтам. Детей катает-и моего 8-летнего,который вертится,подпрыгивает,роняет ноги на круп и вообще ухитрилсяупасть со стоящего коня, и ездящую девочку 12 лет провез легко и непринужденно.Даже несмотря на то,что девочка,на подведении к препятствию бросала веревки,никак не подала сигнал к прыжку и всячески мешала-честно отпрыгал. Сохраняет оптимизм даже в самые жаркие дни-летом все мои были вяло-вареные(это шебутные теки), этот скокал как ни в чем не бывало.Дружелюбен,любопытен и контактен-обожает играть в леваде и с человеком(блюдя дистанцию и не размахивая ногами)и с товарищем(стабунен,гуляют всё время,что не занято работой) . хороший копытный рог, не куем.
ещё есть серый терский мерин,прыгал исключительно в качестве гимнастики,но приехавший ребенок подвел к препятствию-конь удивился и прыгнул) добрый,активный. принимал участие в соревнования-х по джигитовке (в тч работа с оружием), выездке. красив,воспитан и легко управляем.
https://www.prokoni.ru/forum/threads/seryj-terskij-merin-2011g-mo.222294/
документы на всех коней в порядке,паспорт фкср и вет,ветмероприятия по плану,чипированы,100км от Москвы по М2. Показывать буду в субботу(будни на след.неделе -по договоренности),27.12 уеду.Показать может и берейтор,но торг и какие-то нюансы «у копыт» только со мной))) амуницию некоторую отдам в приданое)
при покупке любого коня до 27- новый налобник от PS of Sweden в подарок))))