Re: Учиться-никогда не поздно.Зан.11:Развороты и "выездка"
Я всегда жалела, что нельзя хотя бы на какое-то малюсенькое время запихнуть ученика в себя.
не правда. Я обещала его заклеить, если ты будешь спорить и отмазыватьсяМне уже пригрозили рот заклеить
Все те же самые 1,5 часа Много работали на шагу потому что. Зато сегодня было больше галопаПервая рысь мне показалась очень короткой. (Кстати, вообще все сегодняшнее занятие показалось очень коротким.
Ага, только это было минуте на 7-10 первого шага :lol:Таня так быстро называла разные ошибки, что я совершенно не успевала их исправлять, потому что все было одной сплошной ошибкой. Отчаяшись добиться толку, она принесла брусочек
А вот два хлыстика - это уже на второй рыси :lol:Потом для нормального положения кистей мне дали по хлыстику в каждую руку.
Нужно научиться щупать пальчиками а не махать всей рукой, чтобы натянуть или отпуститьВ общем, с руками у меня беда. Никак не нащупаю нужное усилие/положение.
Нужно чтобы шенкель всегда лежал на боку у лошади. Спокойно. И работал в нужный момент. Стучать по боку лошади, т.о. делая посыл - бесполезно. Через пять таких стуков лошадь на тебя забьет. Прижать и отпустить - тот же результат. Команда была, секунда и команды уже нет. Зачем исполнять то, от чего ты сама отказалась. Держить ногу в контакте и просто начинаешь ее дожимать. Два одновременных шенкеля - рысь. Но и в пустоту лошадь тоже не бегает. У нее впереди должен быть еще один "командный пункт", показывающий направление, растянутость/собранность, положение головы, поясницы, ширину шага, скорость перемещения и т.д.Лошадь надо не сжать ногами одномоментно, а прижать шенкель и усиливать воздействие до достижения результата.
Я всегда жалела, что нельзя хотя бы на какое-то малюсенькое время запихнуть ученика в себя.
Я бы по реакции коня скорее сказала бы, что ты правую ногу отвела дальше левой. Хотя и сила при этом, конечно же, имеет не последнюю роль.Делали осаживание.....[поскипано]..сжал ноги с разной силой
чего-чего тренера? :lol:полупируэту на переду вместо осаживания, слегка шокировав тренера
Что-то мне лень искать как это выглядит на самом деле, вот есть такие рожи, они примерно похожи -Кстати, Гром совершенно уморительно реагирует на бич ...[поскипано]... закручивает башку немного внутрь прижимает уши и корчит Тане рожи.