Эйша
Pro
Что-то мне уже поднадоела дискуссия, тем более что новых аргументов не возникает.
Подытоживая, отвечу на одну цитату.
Подытоживая, отвечу на одну цитату.
Отвечу своим же ответом к Аркадии.Страна большая, нас много.Всех не переучите на Беларусь.
Всем добра, любви к своей стране и уважения к соседям по планете!я тебе написала про "Беларусь" только тогда, когда стало понятно окончательно, что ты будешь гостить там. И сделала эту ремарку (на мой взгляд, вполне корректно) потому что понимаю, что это даст тебе в глазах тех, у кого ты будешь гостить, много плюсиков в карму, ведь в государстве, куда ты едешь, говорят, поют и печатают название страны на русском языке именно так. Великой проблемы не будет и в том случае, если ты будешь говорить, как тебе привычно. Но я подумала, что ты предпочтёшь сделать так, как я сделала в Польше и в Нидерландах. И оказалась права, поэтому спасибо за твоё уважительное отношение!
А наполеоновской цели переучивать прокони у меня никогда не стояло. К слову пришлось, так написала, а там кто-то почитал и что-то себе взял на заметку, кто-то не принял для себя эту информацию и имеет на это полное право. Всё как обычно и бывает.