Я очень редко захожу в гости в этот дневник, но после прочитанного мной я просто не могу промолчать!
Я вообще то не особый любитель Церквей и РПЦ в частности, не буду тут описывать причины, чтобы не ранить еще больше Екатерину. Но то что я прочитала вообще ни в какие рамки нормального человеческого общения не лезет!
Такому человеку как я, т.е совершенно далекому от всех церковных дел кажется, что мать Ефросинья настоящая интриганка и мелкая склочница, которая почему то забыла, что основной ее целью есть служение Господу, а она вместо этого занимается какими то мелкими и гнусными интригами! Фу как противно! И почему даже казалось бы в таком возвышенном деле, как служение Богу обязательно попадаются вот такие вот мерзопакостные людишки и по какой вселенской несправедливости они становятся еще и матерями-настоятельницами?
Катя! Я желаю Вам огромный душевный сил и терпения! Вас на этом форуме очень любят и поэтому все у Вас будет хорошо! Вы главное держитесь и поменьше нервничайте! Помните, все, что ни делается - к лучшему! Вдруг эта неприятность всего лишь ступенька на пути к лучшему?