Катерина75
Pro
Напиши нам, пожалуйста, хоть пару слов.
Спасибо, дорогие, всем кто поддерживает и волнуется.Присоединяюсь к просьбе
Письмо то, конечно, было не столько адресовано м.Евфросинии, сколько было открытым. Все подписи потом просто суммировали (72 получилось), и приложили это обращение к прочим бумагам - вполне весомо. Тем более, все СМИ, в том числе блогосфера, весьма активно мониторятся, в том числе и церковной администрацией на разных уровнях. Так что спасибо всем, кто подписывал, Ваш труд не пропал.
В общем, у меня пока все без изменений.
Пару месяцев не ездила на конюшню совсем - сначала болела, потом... Потом, если честно, не было совсем никаких сил душевных, ни на что. Формально - надо было срочно написать серьезную статью и как бы время требовалось на это, а реально - просто не могла себя заставить шевелиться. В конце концов, не выдержала тренер - стала меня разыскивать. Стало стыдно, и сейчас вот (с прошедшей недели), начала опять потихоньку вспоминать, с какой стороны подходят к лошади. Спасибо Наташе - терпит мое "непостоянство".
Опять же, поскольку кое-кто был бы счастлив накопать на меня любой "компромат", то никакие официальные соревнования мне не светят (там данные публикуются), а значит и идея с разрядом приказала долго жить. Тоже не добавляет энтузиазма - люблю, знаете ли, иметь какие-то определенные, осязаемые цели впереди. Процесс ради процесса для меня всегда был недостаточной мотивацией, такой уж тип личности.
Правда, сейчас я и без всяких внешних препон ничего не наезжу - все забыла, болтаюсь в седле как кое-что в проруби, физуха на нуле, поправилась на 10 кило. Но что-то потихоньку вспоминается, конечно, тем более, у такого тренера, как Наташа, даже медведь поедет выездку. Езжу сейчас на маленьком сереньком и разок ездила на большом сером, который Фламенко.
В довершение всего братик разбил свою машину, а работа у него загородом с 8 утра, поэтому делим с ним мое авто сейчас на двоих. Он без звука отдает, когда мне надо, но мне ж его жалко - тоже лишний предлог отменить тренировку. Так вот пока и живу.