Ржавая Дикая
Pro
Я не хочу Вас обидеть или выставить в каком-то некрасивом свете.А давайте не будем сюда нести ту ерунду про платки, а?
Кто, как не матушка Аркадия сможет нас на эту тему просветить? Я тоже с удовольствием послушаю.
Я не хочу Вас обидеть или выставить в каком-то некрасивом свете.А давайте не будем сюда нести ту ерунду про платки, а?
А я вижу.я просто не вижу смысла эту тему тут поднимать.
А я не считаю корректным.А я вижу.
Согласна, но есть установленные традиции и правила, и если ты хочешь находится внутри какого-то социума, то должен соблюдать его правила. А не хочешь их соблюдать - верь тихонько себе дома и не нервируй других.А так, я думаю, богу, если он есть все-таки, глубоко фиолетово, в платке ты в церковь пришла или без.
Согласна, особенно сложно наверное не заповедям следовать, а вот таким неписаным правилам насчет платков и тд, это я утрирую, если что.Когда пытаешься встать на праведный путь - это вообще сложно очень.
А обратной дороги к жизни просто верующей мирянки не существует? В принципе такое возможно?
А я как раз в четверг утром свободнаА мы, кстати, уже собрались - в четверг утром.