Vredin@ (boomtequilaboom2)
Новичок
Здравствуйте, уважаемые дамы! Если у вас есть желание избавиться навсегда от нежелательной растительности, то я могу помочь. Я по себе знаю, что такое постоянное бритье, болезненная и затратная восковая эпиляция, вросшие волосы и тому подобное. В связи с этим было принято волевое решение о покупке профессионального элос эпилятора для решения проблемы раз и навсегда. Аппарат не домашний, а именно профессиональный для салонного использования, с системой охлаждения кожи во время процедуры.
Себе сделала уже 3 сеанса раз в месяц и как результат уменьшение количества волос на 70%. Так что могу с этой проблемой помочь и другим страдающим!
По всяким купонам ходить не советую, аппараты и лампы старые, косметологи экономят на вспышках.
На любые вопросы в личку отвечу. Про эффективность элос эпиляции можно прочитать в интернете. Фото свои до и после могу скинуть.
Цены на сегодняшний день за 1 сеанс ( для полного избавления от 3 до 6 процедур раз в месяц)
Подмышки 2500
Голени 5000
Бикини 3000
Глубокое бикини 5000
Верхняя губа 500
Остальное по договоренности.
Так же аппаратом проводится процедура фото омоложения.
Оптом дешевле
Сейчас аппарат стоит в ближайшем подмосковье около города Пушкино.
40 минут на автобусе от ВДНХ. В ближайшее время планирую перевезти его в Москву, но он очень тяжелый и довольно громоздкий.
Всех заинтересовавшихся жду в личке. Дамы, с наступающим!
Даю гарантию.
Себе сделала уже 3 сеанса раз в месяц и как результат уменьшение количества волос на 70%. Так что могу с этой проблемой помочь и другим страдающим!
По всяким купонам ходить не советую, аппараты и лампы старые, косметологи экономят на вспышках.
На любые вопросы в личку отвечу. Про эффективность элос эпиляции можно прочитать в интернете. Фото свои до и после могу скинуть.
Цены на сегодняшний день за 1 сеанс ( для полного избавления от 3 до 6 процедур раз в месяц)
Подмышки 2500
Голени 5000
Бикини 3000
Глубокое бикини 5000
Верхняя губа 500
Остальное по договоренности.
Так же аппаратом проводится процедура фото омоложения.
Оптом дешевле
Сейчас аппарат стоит в ближайшем подмосковье около города Пушкино.
40 минут на автобусе от ВДНХ. В ближайшее время планирую перевезти его в Москву, но он очень тяжелый и довольно громоздкий.
Всех заинтересовавшихся жду в личке. Дамы, с наступающим!
Даю гарантию.