Dreamgather написал(а):
Ozzy.elf написал(а):
Мозги прикупить заранее, простите за агрессию. Если у вас возникают подобные вопросы - значит к лошадям вы никоим боком. Хорошо, если сидели по кругу на веревочке. И сдаетсяч мне, возраст ваш явно меньше 18-ти.
О, это вы сильно заблуждаетесь. Если вы такое пишете то значит у вас личная жизнь не заладилась, срываетесь на всех кому не лень! Уж простите мне мою грубость. если посоветовать нечего, уж лучше молчать, а ваша нелепая критика и домыслы тут совершенно не уместны.
С личной жизнью у меня полный ок 8) Однако же у вас вполне ожидаемый мужской взгляд на агрессивную критику. Думаю, что если бы так высказались вы, то никаких претензий к вам о вашей личной жизни не возникло. А стоит дамам проявить некоторый напор - сразу все сводится к ...ну к чему там вы свели :wink:
Нормальная такая критика, т.к.некоторая часть моих т.к."домыслов" о будущей владелице какой-либо лошадки (пробежалась по постам, и вправду пофиг какая, лишь бы дешевая) оказалась верной. Девушка молода, неопытна и к тому же безработная. Не думаете ли вы, что свежекупленное животное в условиях перманентного фин.кризиса владелицы пойдет покатушничать у метро с "бесплатным постоем" в ближайшем гараже? Ну и т.д. :bury:
Даже если чейчас она лошадь купит - кормить она ее на что будет? Постой - он вещь такая, требует ежемесячного внесения. Тренер бесплатно также работать не будет, у конюха хватает иных обязанностей по жизни, чем помогать начинающему ЧВ. Конюху за другое зарплату платят. Постояльцы...гм, вопрос спорный. Могут помочь, а могут и послать - своих дел хватает.
Т.е.мысль об аренде в голову даже не пришла, сразу "хочу свое". А что свое кушать хочет каждый день и требует вложений - в расчет как то не берется.
Dreamgather написал(а):
Я думаю что если у человека нет денег (пусть даже минимум 30-40т рублей) чтобы купить лошадь, то и денег на ее содержание тоже не будет!
Ваши же слова из темы "Лошадь даром". ничгео не напоминает?
Dreamgather написал(а):
Когда лошадь покупал, я даже не знал как седлать ее! Всему научат, нач кон, конюхи тренеры, борейторы... Или просто постояльцы конюшни (добрых людей обычно на конюшни бывает достаточно)
Какой уровень был у вас - ваше личное дело. С персоналом конюшни вам повезло.
И, кстати, "бЕрейтор".
Dreamgather написал(а):
Я так понимаю, почитав ваши сообщения вы ищите работу, а как лошадь будите содержать, главное где?
Все же единственный дельный совет это действительно накопить много денег. Скажем эдак тысяч 100 или лучше больше. + иметь возможность тратить на лошадь и занятия каждый месяц тысяч 15 рублей, и морально быть готовой приезжать работать лошадь каждую неделю, и крайне желательно не один раз.
Соответственно за деньги можно заниматься с тренером который уже всему научит. Ну и лошадь выбирать тоже со знающими людьми, которые помогут подходящую выбрать!
Вот это уже дело. Вопросы и выводы у вас от моих не шибко отличаются.
Ржавая Дикая вы бесподобны! :amur: :aplod: