Queenlatif
Активист
не актуально
Последнее редактирование:
Что можете сказать по внешнему виду жеребенка,только честно?
В качестве результата можете глянуть на мою кобылу. Она в детстве думаю такой же была. Шея только полгода назад начала заметно накачиваться. Движений особо красивых нет и на галопе очень амплитудная, но тренировками со временем можно "пригладить" неровности.Тощеватая, рахитичная, возможно, заглистована. Но крепкая конституция, скорее всего будет хорошая прогулочная лошадь.
Фото очень маленькое, особо ничего не видно, но вроде выглядит он хорошо - не худой, без огромного живота, пропорциональный, блестящий.Я заранее извинюсь просто интересно что люди скажут например про такого жеребенка в отъеме?![]()
Ну это то увидеть и так несложно, мне вот просто интересно по экстерьеру? Просто я потом вывешу фото этой лошади взрослой!!! Вот как кто думает что вырастет?не худой, без огромного живота,
Мне тоже очень нравится костяк, будут кормить и адекввтно работать , красавица будет.Правда мне кажется конкурнаяТощеватая, рахитичная, возможно, заглистована. Но крепкая конституция, скорее всего будет хорошая прогулочная лошадь.
Я заранее извинюсь просто интересно что люди скажут например про такого жеребенка в отъеме?![]()
это не немного , очень мягкие бабки , телячий постав , жеребенок расположен к козенцам и зад торцовый к сожалению .1 вариант , даже с недокормом кажется крепче.Простите , просто мнение, надеючь ни чьи чувства не обидела.Мне жеребёнок нравится за исключением торцеватых задов и немного мягковатых бабок на передах. Должен быть не плохим толчок задом и вынос передних ног, постав шеи приятный, затылок присутствует, не плохой приятный корпус. Размёт на задах? По данному фото с уверенностью сказать трудно.