Ищу Удалите пожалуйста

• Автор темы Автор темы lasta
  • Дата начала Дата начала

lasta

Участник
Доброго времени суток. Неспешно ищу работу коноводом в Москве и МО. Предпочтительно районы СВАО, ВАО, а также любой кск на территории НКП "Русь". Огромное предпочтение отдаю кск с гостиницей, чтобы жить (за свой счет, понятное дело, на территории). Но рассмотрю все варианты. 7 дней в неделю бок о бок с вашими лошадками.
Возьму от 2 до 10 голов (могу и больше, в зависимости от занятости). Могу взять и одну, но хорошо оплачиваемую.

Ко всем животным свой подход, никакого применения грубой физ. силы, криков и т.д. Море любви и заботы, почесух и поглаживаний. Еще не было ни одного клиента, который бы отказался от услуг по причине неудовлетворительного отношения к питомцу.
Качественно седлаю, чищу. Умею моционить на корде/в бочке с разными приспособлениями. Промазываю амуницию так часто, как скажете. Могу шагать лошадей, вместо выгула, растирать, ставить ватники после работы, мыть и т.д. Любая работа.

О себе: 16 лет, опыт работы больше года на разных конюшнях (чаще - в чк), есть опыт работы на стартах. Если нужна расписка от родителей - будет.

Очень понимающая, гибкая, коммуникабельная.
Приму одного или нескольких клиентов из одной базы на период с июня по август (включительно) 2017 года. Три месяца постоянного проживания на территории КСК (или приезда), наблюдение и помощь, соответственно.

Пишите предложения на почту: [email protected]

Сверху