Завтра сфотографипую. Но там мало что видно - черное на черном, при прощупывании небольшие твердости на кости и чего больше.&Rey написал(а):А НЕ рентген есть?
Нет. Прощупывается только нарост на кости, который, похоже, останется на всю оставшуюся жизнь.&Rey написал(а):При перемещении кожи "костная твердость" не перемещается вместе с ней?
Чуть больше 3-х недель - это свежий? Как свести?&Rey написал(а):не факт, что на всю жизнь, если накостник свежий, то его можно свести.
Болезненность при пальпации была, на ногу понь не наступал вообще первые пару дней.keita написал(а):Я вижу только периостальную реакцию, есть ли болезненность при пальпации, хромота? В принципе, назначения НПВС и/или местно или системно должно быть достаточным для снятия воспалительного процесса, обратите внимание не затронуты ли сухожилия, так как может развиться тенденит
Спасибо. Доза Фенилбутазона была назначена (в течении недели). Я на постоянной связи со своим ветом, но хотелось еще услышать и второе мнение. Тем более я знаю, на сколько сильно различаются методы в странах СНГ и США в некоторых вопросах.keita написал(а):НПВС - нестероидное противовоспалительное (фенилбутазон, аспирин, карпрофен, мелоксикам, флюниксин)
Для точной диагностики необходима консультация ветврача на месте, возможно потребуется УЗИ, так как слова "вроде бы не затронуты" могут не отражать патологического процесса.
Сейчас мне это тяжело сделать, нет фотошопа для рисования.penelopa написал(а):Ой, а покажите пожалуйста на рентгене где травма, а то я ничего не нашла
Да и расскажите чем дело закончилось, как долго вы стояли, когда начали ходить и тд.
Ээээ, нет, у нас не было прелома. Был ушиб кости.penelopa написал(а):Спасибо, у моего коня сейчас похожая травма, стоим уже 1,5 месяца. Кость плохо срастается(((