"Рыжая и пушистая&a
Новичок
Решил любимый сделать настоечку :wink: Положенное время прошло, надо сырье отфильтровать и по бутылочкам разлить. Фильтровать полагается через марлю с ватой. Но капает медленно. Рядом стоял Аквафор-кувшин, вот любимый и предложил через него прогнать настойку. Я чувствую, что выйдет лажа и начинаю его отговаривать. Так весь травяной настой, собственно отфильтруется. Но, все равно уже любопытно стало, а что выйдет? Поэтому рискнула проверить. :wink:
Результат превозошел все ожидания! Залили немножко зелененькой травяной настойки(градусов 40 примерно), а после фильтра выходит - чистая вода!!! Фильтр на этом, правда, видимо сдох (он внутри посинел :roll: ).
Но такого даже я не ожидала. Там не только собственно травяная вытяжка, но и спирт отфильтровался из раствора - ни вкуса, ни запаха не осталось.
Вот. :shock:
Результат превозошел все ожидания! Залили немножко зелененькой травяной настойки(градусов 40 примерно), а после фильтра выходит - чистая вода!!! Фильтр на этом, правда, видимо сдох (он внутри посинел :roll: ).
Но такого даже я не ожидала. Там не только собственно травяная вытяжка, но и спирт отфильтровался из раствора - ни вкуса, ни запаха не осталось.
Вот. :shock: